30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
ложка стоит
DSC_0026.jpg

Всем приятного аппетита )
Я не ела вчера сладкого, немного печенья (что вписывается в задачу) и легла спать не объевшись.

Добрый вечер. Вот прям знала, что зря утром не заглянула. @Riksi вычеркивай одну жизнь, низкокалорийное питание это отличная вещь. но мой желудок даже не понял, как принял бутерброд на хлебе, я даже моргнуть не успела, и если честно, то мне показалось, что я его и не жевала:facepalm:

Добрый вечер. Вот прям знала, что зря утром не заглянула. @Riksi вычеркивай одну жизнь, низкокалорийное питание это отличная вещь. но мой желудок даже не понял, как принял бутерброд на хлебе, я даже моргнуть не успела, и если честно, то мне показалось, что я его и не жевала:facepalm:
:facepalm: :giggle:

....Галинка...ты не Павлик Морозов....зачем стучать на себя..? можно и простить...это не спецом было...на автомате...
Я вчера покурила на автомате на 39-ом дне некурения. Созналась, счетчик обнулила. Тоже не надо было?)) Наверное, по-честному все должно быть, на то и марафон, и награждения/наказания.

Кстати, тоже сразу тогда и напишу, что у меня тоже минус жизнь, выпила винишка и съела сладкого, хотела заесть желание покурить - не получилось) Думала в воскресенье в отчете это написать.

Кстати, тоже сразу тогда и напишу, что у меня тоже минус жизнь, выпила винишка и съела сладкого, хотела заесть желание покурить - не получилось) Думала в воскресенье в отчете это написать.
Нина с Большим Уважением...но не всегда черное это черное.... а белое это белое....;)

правильно, что написала. Уменя срыв был примерно на этом сроке, обнулила счетчик, т.к. это было и никуда не уйти. А марафон нам дает выработать привычку. Признать и проговорить это сложно, но в этом и заключается наша работа со своими зависимостями. Не борьба, а принятие этого и проработка срывов;)

...ел я лягушек...точнее лапки вкусно...под водочку...курятина...;)
серьёзно:eek: лапки лягушек:eek: я не смогу. Я мидии первый раз пробовала с закрытыми глазами - вкус понравился, но смотреть долго не могла

Какой восторг?
Вкусняха?а я сожрала килограмм конфет. Трюфеляя и батончики ротфронт. Мне немного стыдно ибо еду сейчас домой где любимая будет менЯ кормить ужином. Из броколли с печеночными оладьями с сыром салатом и майонезом
Обожаю майонез

Users who are viewing this thread