30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
правильно, что написала. Уменя срыв был примерно на этом сроке, обнулила счетчик, т.к. это было и никуда не уйти. А марафон нам дает выработать привычку. Признать и проговорить это сложно, но в этом и заключается наша работа со своими зависимостями. Не борьба, а принятие этого и проработка срывов;)
Да, согласна. Жаль, но что поделать. Это я так выпуск из взлетки отметила :oops: Идем дальше :running:

Какой восторг?

Вкусняха?а я сожрала килограмм конфет. Трюфеляя и батончики ротфронт. Мне немного стыдно ибо еду сейчас домой где любимая будет менЯ кормить ужином. Из броколли с печеночными оладьями с сыром салатом и майонезом
Обожаю майонез
с хлебом:cool:

Какой восторг?

Вкусняха?а я сожрала килограмм конфет. Трюфеляя и батончики ротфронт. Мне немного стыдно ибо еду сейчас домой где любимая будет менЯ кормить ужином. Из броколли с печеночными оладьями с сыром салатом и майонезом
Обожаю майонез
мазик полезен факт!

Добрый вечер!
Принесла домой конфеты и шоколадку с работы, чтобы на выходные дочки семье увезти. Будет сейчас труднее воздержаться, но пока всё нормально.

У меня полёт нормальный, без сахара на сахзаме?
Творожные запеканочки, как десертик с чаем очень выручают. Свои 1400 держу, БЖУ соблюдаю, всё норм?
Если за эту неделю результата не будет, то снижаю планку на 1200 ккал:eek: я это сказала
IMG_20220112_164909.jpg

Доброе утро:wavespin: с пятницей нас, праздник, ура:dance: завтрак- кофе с молоком и без дуя:giggle: на второй завтрак- хочу яблочное пюре, вот прям проснулась и поняла, что хочу именно яблочное пюре. На обед сегодня вроде рассольник и гречневая каша. На ужин ещё не придумала

...чай без сахара...банан..;) обед кролик тушеный грамм 150 кисель ..ужин лекарство..:) и все.
P.S. ..самое главное...ходьба от 2 до 5 км...скользко и холодно...но надо калории сжигать лишние...;) недавно упал на 5 точку...было больно. .хорошо реакция сработала -подставил левую руку...получил кайф..

Последнее редактирование:
...чай без сахара...банан..;) обед кролик тушеный грамм 150 кисель ..ужин лекарство..:) и все.
а у меня завтра будет кролик. Ты его вымачиваешь или сразу готовишь? Доброе утро

...нет просто помою.. режу на кусочки и тушу. .часа 2 мягче и вкуснее получается лаврушка перец горошек лук целый потом выкидываю..и морковка...итд. можно по другому...приготовить -только зелень сладкий перец -болгарский и сметана...очень вкусно.. ;)

...нет просто помою.. режу на кусочки и тушу. .часа 2 мягче и вкуснее получается лаврушка перец горошек лук целый потом выкидываю..и морковка...итд. можно по другому...приготовить -только зелень сладкий перец -болгарский и сметана...очень вкусно.. ;)
В закладки забрала. А я в сыворотке выдерживаю часа 3, попробую твой рецепт. Завтра вечером напишу, что и как

Яблочное пюре оказалось очень вкусным и сытным, конечно, относительно, но мне понравилось

Users who are viewing this thread