30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
Доброе утро всем!
Конфеты остались целы.уснула!и всю ночь проспала. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! @Вера Я , @Riksi , @MASTT555 Спасибо! ❤️❤️❤️

Доброе утро Нежрунчики :dance:
отчет: запрещенку не употребляла :nah_disagree:
это самый легкий марафон за всю историю моих отказов, даже не страдается, новогодняшние конфетки потихоньку тают, но думаю до конца марафона дотянут :giggle:, т.к остались уже не очень фкусные 1lis24

Доброе утро:wavespin:

@Riksi отчет за неделю: один раз бутик все ж съела, но в целом я сама с собой договорилась, сейчас в режимник пойду, начну делать зарядку и все будет отлично.
Настроение хорошее, запрещёнку не заменяла - тупонеела. Второй день на кролике:spin: на завтрак сегодня - какао, не несквик, а из коробочки, как в детстве - варила, вкусно. Хочу фрукты, думаю какие хочу

Доброе утро всем :)

Отчет за неделю.
Первая неделя прошла относительно легко, но не без косяка :giggle: жизнь мне уже минуснули)
Пока результат минус 2,5 кг за неделю. Хорошо так ушла жидкость, видимо. По лицу заметно в первую очередь. Голова покруживается и слабость, сильно, видимо, за вчерашний день урезала углеводы. Верну норму сегодня.

Доброе утро!
Отчёт.
"Во всём виноват шеф"
Подарил сладкий подарок. Спиртное сразу отдала, выкинуть не дали коллеги.
А вот с печеньем так не получилось. Минус 1 жизнь:unsure:

Всем привет и всего хорошего!!!
@Riksi Неделя прошла без срывов на сладкое. Если хотелось чего-то сладенького, то заедала это желание замороженными ягодами. Кстати, очень помогает ;)

@Riksi отчет за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - полёт нормальный
3. Изменения настроения - пока эйфория)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - не отвлекалась
5. Чем заменяли (если заменяли) - хлебушком с маслом
6. Вывод - рано для выводов, работаем)

Добрый вечер!
Отчет за неделю: жизнь боль, когда кофе 0:0, но столько работы свалилось, что не когда хандрить (кстати, с сигаретами также было), но мысль, что через месяц смогу его пить пока не поплохеет не покидает =)))) много раз порывалась написать, чтобы жизнь списали и пойти с чистой совестью выпить заветную кружку, но благо решала оставить жизни на тот случай, когда несознательно за банку с кофе схвачусь, как уже было

Всем привет!

Отчет:
у меня минус жизнь :bye:
главное, всю неделю держалась молодцом, а вчера натрескалась таки
Вот, поэтому умные люди сразу пишут, что в выходные они будут позволять себе шалости)) Зато жизнь минусовать не надо)) Буду умнее тоже в след раз)

Вот, поэтому умные люди сразу пишут, что в выходные они будут позволять себе шалости)) Зато жизнь минусовать не надо)) Буду умнее тоже в след раз)
Ну ничего, быстрее жизни кончатся - лучше (я из таких)
Зато скинула наконец-то полкило несмотря на

Отчёт:
Неделя прошла стабильно без срывов на сладкое и мучное, вчера вечером уже ели держалась, сегодня всё же наверно иду есть конфеты.
Отдаю жизнь. Вес снизился : - 3 кг
Сладости заменяла фруктами. Настроение нормальное .

@Riksi Отчет.
Во вторник я забыла, что я в марафоне и у меня появилась запрещенка. Так что прощай, первая жизнь.
В остальном все нормально. На настроении ничего не сказалось. Было довольно-таки легко.
На работе после нг куча сладостей, а я мимо хожу хоть бы хны. :cool:

Users who are viewing this thread