30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вкусно звучит твой ужин:cloud:
Я могу вкусненько поесть?
Чтобы похудеть не обязательно страдать на отказах и пп.
От сахара сознательно отказываюсь, а остальное ем умеренно всё но в рамках баланса кбжу

Я могу вкусненько поесть?
Чтобы похудеть не обязательно страдать на отказах и пп.
От сахара сознательно отказываюсь, а остальное ем умеренно всё но в рамках баланса кбжу
Согласна. Но на правильном питании мне не все нравилось...зато есть сборник выпечки и десертов ПП(не калорийно и полезно). В планах делиться здесь?

Согласна. Но на правильном питании мне не все нравилось...зато есть сборник выпечки и десертов ПП(не калорийно и полезно). В планах делиться здесь?
Делись! minion12 но только чур вкусненьким

Давай будет интересно??
С радостью что-нибудь украду????

Тот случай когда вообще ни чего не понятно
ПП и дефицит

1393443005_1767395056.jpg

А я думал вы про элеш спросите?.
Катык люблю?. Только я его раньше сластил, а сейчас только простой пью??‍♂️
Что за странные названия?!
Рафаэлло знаю, катык и элеш не знаю ???? точно гадость какая-нибудь! Вкусняху так не назовут???

Тот случай когда вообще ни чего не понятно
ПП и дефицит

1393443005_1767395056.jpg
Правильное питание – это дробное питание, 5-6 раз в день, разнообразный рацион, правильное сочетание продуктов для лучшей усвояемости, и обязательно выравненный баланс БЖУ. При этом правильное питание – это не ограничение в еде на некоторый период, а образ жизни человека.
Здоровый образ жизни короче

Что за странные названия?!
Рафаэлло знаю, катык и элеш не знаю ???? точно гадость какая-нибудь! Вкусняху так не назовут???
Я из респ. Татарстан. У нас ещё есть айран, самса, губадия, корт, очпочмак, бавырсак, чак-чак, калеве и т.д.
Пы.Сы. чак-чак нельзя мне теперь - там сахара тонна???

Правильное питание – это дробное питание, 5-6 раз в день, разнообразный рацион, правильное сочетание продуктов для лучшей усвояемости, и обязательно выравненный баланс БЖУ. При этом правильное питание – это не ограничение в еде на некоторый период, а образ жизни человека.
Здоровый образ жизни короче
minion12Спасибо большое :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: