Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022
Заказал себе конфеты без сахара, для страховки из Аптека ру, в наличии ни где нет в Питере, пробежал аптек 5-6 не продают
Андрей еще раз спасибо за наводку @Андрюшкин
Всем доброе утро! Для меня самое тяжелое в отказе от сахара - это утренний кофе без него. Пойду сегодня хоть заменитель куплю.
Вчера в пятерочке купила яблочную пастилу без сахара - мне не понравилась, сынулька съел) сказал вкусно
Апельсины сейчас мега сладкие и гранаты, заменяют мне конфеты))))
Всем доброе утро! Для меня самое тяжелое в отказе от сахара - это утренний кофе без него. Пойду сегодня хоть заменитель куплю.
Вчера в пятерочке купила яблочную пастилу без сахара - мне не понравилась, сынулька съел) сказал вкусно
Привет!?
Чай несладкий тоже тяжело пить, закусывая несладким пирожком или пресными печеньями. Непривычно. Но! За то, когда нет сладкого вкуса в блюдах и напитках - более отчётливыми становятся все привкусы.?
Можно немного мёда добавлять в кофе, я четверть чайной ложки добавляла одно время, сейчас уже давно привыкла без сахара. Пастилу без сахара вкусную сложно найти) мне во Вкусвилле пастила нравится, очень даже ничего, а остальные что пробовала не понравились
Привет!?
Чай несладкий тоже тяжело пить, закусывая несладким пирожком или пресными печеньями. Непривычно. Но! За то, когда нет сладкого вкуса в блюдах и напитках - более отчётливыми становятся все привкусы.?
Привет!?
Это точно. Я уже давно без сахара всё пью… Добавь мне сахар — и не буду, пожалуй… хотя… в лагерной столовке летом заходит)) Правда прикуску вкусняшками никто не отменял…