30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да давай, я тоже хочу)) что то опять много соли есть начинаю
Я только что встала на весы?? похоже от соли надо сейчас отказываться. Как то на меня плохо карантин повлиял.

Я только что встала на весы?? похоже от соли надо сейчас отказываться. Как то на меня плохо карантин повлиял.
Таже история :facepalm:
Ещё и курить опять бросила, так сразу пухнуть начала) можно попробовать уменьшить пока соль, чтоб не сразу от всего отказываться и на спорт я начала ходить. До этого больше года старалась чтоб не меньше 10 тыс шагов ежедневно было) для тонуса это хорошо, а вот для веса это вообще ни о чем, если питание не пересмотреть

Таже история :facepalm:
Ещё и курить опять бросила, так сразу пухнуть начала) можно попробовать уменьшить пока соль, чтоб не сразу от всего отказываться и на спорт я начала ходить. До этого больше года старалась чтоб не меньше 10 тыс шагов ежедневно было) для тонуса это хорошо, а вот для веса это вообще ни о чем, если питание не пересмотреть
Курить я в сентябре бросила, прибавила пару кило. А тут на карантине сидели и ещё плюс два. Я дома занимаюсь, на ютубе включаю разные зарядки, по 40 мин в день. Мало конечно, но это все что могу сейчас позволить. В декрете сижу, когда в садик пойдёт, пойду в зал.

Привет!?
Чай несладкий тоже тяжело пить, закусывая несладким пирожком или пресными печеньями. Непривычно. Но! За то, когда нет сладкого вкуса в блюдах и напитках - более отчётливыми становятся все привкусы.?
Без сахара вкус чая реально стал другой, разные сорта хорошо различаю. Кофе без молока и сахара тоже привыкла пить. А вот творог без сахара не могуууу :cry:

Вечер добрый!
Вчера нечаянно опять конфету после обеда съела. Просто угостили , неподумав в рот. Но так стараюсь смотреть за едой .

Нее ну тогда мне какая радость ? :rofl:
Ааа, поняла
CCFA6FAF-6759-4D55-A680-8F8530BFAFD0.gif

• Love
Реакции: Aiss
Привет всем!
Я так хотела и хочу сладкое сегодня, прям не знаю :frantics:
Вот удержаться не могу
Сахзам забыла дома. Весь день на работе. Вокруг нутелла, сгущёнка, варенье, блины, жульен и тд
В общем под конец дня я немного нутеллы съела. Переела ккал на 50ккал
Минус жизнь. Ещё и вызвали пораньше на работу, поехала на автобусе. 6000 шагов, вместо 10к. И завтра тоже на автобусе, наверно, поеду, ещё раньше вставать надо будет. Ну, я по шагам цель не ставила, конечно, это так, к слову.
Уффф...

Привет всем!
Я так хотела и хочу сладкое сегодня, прям не знаю :frantics:
Вот удержаться не могу
Сахзам забыла дома. Весь день на работе. Вокруг нутелла, сгущёнка, варенье, блины, жульен и тд
В общем под конец дня я немного нутеллы съела. Переела ккал на 50ккал
Минус жизнь. Ещё и вызвали пораньше на работу, поехала на автобусе. 6000 шагов, вместо 10к. И завтра тоже на автобусе, наверно, поеду, ещё раньше вставать надо будет. Ну, я по шагам цель не ставила, конечно, это так, к слову.
Уффф...
Фиг с ними с 50-ю ккал, 6000 тоже круто!
Я прям застыдилась, что пилатес прогуляла и помчала сегодня на ABS-стрейчинг ну и на дорожке лайтово 15 минут?
Только пришла, планирую плотно поужинать, ужин распланирован на 358 ккал, и я немного стараюсь держать планку ниже заплантрованных 1400. Позавчера 1218 было, вчера 1304.
Сегодня ровно на 1200 запланировала, но ещё спать пока не ложусь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: