30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отчитываюсь. Две жизни потратила. Правда, дни-исключения не использовала, но что уж тут.
Февраль нелегкий выдался, все болеют, я ношусь. Не то чтобы страдала-отвлекалась и сорвалась, как-то про марафон просто забывала. В общем, оно само) :wub:
Понятно, записала -виновато оно само:rolleyes:
Дальше не хулигань:nah_disagree:
Подарок для тех, кто слопал две жизни:
19-31-25-i.jpg

Официальный отчёт о безсахарной неделе.
1. Было дело, по утрам съедал с чаем несладкие венские вафли, но с одной досадной пометкой - они с вареной сгущенкой? И только сегодня я насильно себе приготовил бутерброд с сыром. К сожалению утром я без сладкого пока не могу никак. Но в течении дня - ни-ни!?
2. Самочувствие изменялось в худшую сторону. Остро ощущалось, что мышцам не хватает энергии, которая раньше поступала из сахара. Сводило руки и ноги. Вцелом всё напоминало первый день без сигарет.
3. Настроение менялось как у беременной женщины. Впрочем тоже всё так же как и при отказе от никотина.
4. Отвлекался хобби. Иногда прогулками. Но в один день ноги заболели так, что я не смог выйти гулять?
5. Отсутствие сахара заполнил фруктами, несладкими леденцами, соком без сахара, сыром, колбасой и т.д.
6. Жить без сахара - не так то просто. Особенно учитывая то, что я мужик и занимаюсь на работе физическим трудом?️. Мышцы просят своё.
Продолжаем работать над рационом!?️
Прими новый образ жизни. Уверена, ты научишься жить без сахара. Молодец!:rolleyes:
Но жизнь за сгущенку забираю.
Держи подарок:
19-30-32-i.jpg

1. Утром кушаю зефирку или дольку чёрного шоколада, в течение дня ни чего сладкого)
2. Душа требует торт )))
3. Настроение конечно менялось, хотелось забить на все и скушать вкусняшку))
4. Отвлекаю себя спортом, прогулками и работой
5. Кофе заменила на капучино))
6. Продолжаем дальше))
Умничка, правильно что утром немного себе разрешила;) Хорошее отвлечение придумала.
Получай подарок:
19-29-13-5f3bd4041f0479c4436eaf7a89ab5777.jpg

Посмотреть вложение 1554337
Один раз не удержалась, а в целом стабильно. Сытость есть, если кушать нормальные продукты, но порой хочется всякой вредности, в ней много ккал и ходишь потом злая и голодная :facepalm: начинала до нежральни с грехом пополам, со срывами, сейчас будто сложнее удержаться.
Ещё я заметила, что если ем вредности хочется ещё и ещё, прям сильно. А если не ем совсем, вроде и забывается. Наблюдение пока субъективное, не проверенное.
Заметила, что лицо становится уже, но грустнее.
Настроение не стабильное, идёт второй месяц как я бросила курить. Порой промелькают разные мысли. В том числе и объестья Шоколадками.
Заметила,что воспаления, почему то стало больше. На плечах, на щеках.
Заметила, что ходить стало легче, одежда снова нормально сидит, пузо не натягивает кожу (когда резко набрала, прям было такое ощущение, хотя набрала не много уж).
Вот так. Делаю зарядку, стараюсь ходить по 10000, пить воду и набирать норму белка.
Смотри сколько хорошего появилось в жизни! Красотка!:rolleyes:
Подарок:
19-30-38-i.jpg

Всем привет!
1. Запрещённые продукты не употребляла
2. Самочувствие хорошее
3. Настроение скачет. Иногда наплывает тоска по сладкому.
4. Особо не отвлекалась.
5. Сладкое заменила фруктами.
6. Кофе привыкла пить без сахара, но пока добавляю заменитель. Для себя поняла, что мне спокойнее, когда есть выбор что съесть. У меня много фруктов, орехи, кефир. За неделю минус 1 кг, это радует) цель минус 5)
Ничего, пройдет тоска. Идём дальше к цели:cool:
Держи подарок:
19-28-25-i.jpg

@АнкаЯ минус две жизни
Конфеты к вечеру хочется
И сдержаться не могу. Посмотрим, что будет на этой неделе
Ну зачем тебе вечером конфеты? Лучше апельсинку съешь. Вкусно и полезно:ku:Давай собираться с силой воли.
Подарок для тех кто хулигантл два раза:
19-31-34-i.jpg

Всем привет!
Мой отчет:
Запрещенку ела, три раза. Так что дальше иду без запасных жизней.
Вместо сахара в кофе кладу ксилит, ем фрукты, настрой нормальный.
Неожиданно ? Что ж теперь никаких поблажек себе не делай. Держим и дальше настрой нормальный:thumbup:
Подарок для таких хулиганов дажг не придумала:(

Всем привет!
Мой отчет:
Запрещенку ела, три раза. Так что дальше иду без запасных жизней.
Вместо сахара в кофе кладу ксилит, ем фрукты, настрой нормальный.
Придумала. :D
Подарок:
21-19-37-i.jpg

Не я! :smug:
Запрещенку не ела, держу планку ниже 1400 ккал. 1200-1300?
От сахара стареют, пока не ем. Ем овощи и фрукты, много белка - мясо это всё! Не наедаюсь без мяса. Настроение норм, начала ходить на йогу. Очень понравилось?
Отвлекаю себя, как могу, а обожраться, конечно, хочется?‍♀️ ну а дальше что? Опять +15-20??? В общем, держемся, девочки и мальчики!
Какая ты сильная! Прям грудь распирает от гордости за тебя:D
Подарок лови:
21-10-22-i.jpg

Аня, ты опоздала меня хвалить, я наелась сгущенки, не выдержала, было очень тоскливо и съела пол банки ?. Теперь у меня осталась одна жизнь?
Такс. Да , одна жизнь осталась. Давай соберись ?Тушёнку конфискую.
Получите консервы:(
19-32-18-i.jpg

@АнкаЯ
Отчет
Уложилась в калораж, кроме одного дня(уже покаялась и отходила) . Урезала себе ещё на 100ккал. Через 2 недели в планах ккал добавить.
Начинала зарядку, по возможности учитываю белки.
Стало больше молочки, мяса/субпродуктов, хлебцов, фруктов и овощей.
Заметила, что воспалений на плечах и щеках стало больше. Живот уменьшился, стало комфортнее.после резкого набора на фоне отказа от курения я буквально чувствовала, что живот как барабан.
Начала считать до нежральни, уже тяжеловато. В начале вообще конфетки не ела, было жалко ккал. Сейчас ем и, кажется, каждый раз хочу больше. Иногда к 15 часам уже всё съедено, и ходишь голодна и злая. Но это редко, обычно нормально на день хватает.
Появился какой то страх покупных продуктов, особенно после работы в общепите. Я то точно знаю, что порой тот же рис от души льют маслом, чтобы аппетитно блестел, а шашлык готовится чуть ли не во фритюр, не на мангале же.
Вот, всё готовлю сама, считаю сама. Покупаю только упакованные продукты, у которых есть кбжу.
Чую, пахнет паранойей, надеюсь пройдёт.

Ой.
Отчёт:
1. Запрещенку не ела.
2. Изменения в настроении есть. Не очень. Потому что кто-то в этом месячике жрёт и расстраивает кэпа!stickers_Persik3
А так заметила, стройнее стала:wub:
3. Один раз почти сорвалась на работе
4. Вывод: заметила, что можно жить и без покупных сладостей.

На работе
Написала один раз, видимо, отправила случайно. Захожу на сайт, смотрю начатого сообщения нет. Я ж подумала удалилось, когда перезагрузила. Расстроилась. Честно написала второй раз :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread