30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет! Отчитываюсь. Две жизни потратила. Правда, дни-исключения не использовала, но что уж тут.
Февраль нелегкий выдался, все болеют, я ношусь. Не то чтобы страдала-отвлекалась и сорвалась, как-то про марафон просто забывала. В общем, оно само) :wub:

Ня тебе
ти хорошая

DXNaQ2qW4AEznYN.jpg:large

Добрый день ребятки!:)
Напоминаю, сегодня день отчётов.

Отчётность:

Обязательный отчет – в воскресенье (+/- 2 дня)
Отчёты можно делать каждый день (если для вас это будет служить мотивацией), можно раз в несколько дней, но обязательным является отчёт в конце недели, что неделя прошла без продуктов/напитков, заявленных для отказа.
В отчёте кроме факта отсутствия в рационе продуктов/напитков-пристрастий также краткое описание того, как именно период, за который отчитываетесь, вы провели без привычного продукта, как справлялись, какие изменения заметили (неважно, плохие или хорошие - как есть).

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.
PS: Кто не отчитается в сроки, отрежу пальцы и языки?✂️
Я ничего не нарушала:dance:

Отчётность:

Отчёты можно делать каждый день (если для вас это будет служить мотивацией), можно раз в несколько дней, но обязательным является отчёт в конце недели, что неделя прошла без продуктов/напитков, заявленных для отказа.
В отчёте кроме факта отсутствия в рационе продуктов/напитков-пристрастий также краткое описание того, как именно период, за который отчитываетесь, вы провели без привычного продукта, как справлялись, какие изменения заметили (неважно, плохие или хорошие - как есть).

3. Изменения настроения
6. Вывод.
Официальный отчёт о безсахарной неделе.
1. Было дело, по утрам съедал с чаем несладкие венские вафли, но с одной досадной пометкой - они с вареной сгущенкой? И только сегодня я насильно себе приготовил бутерброд с сыром. К сожалению утром я без сладкого пока не могу никак. Но в течении дня - ни-ни!?
2. Самочувствие изменялось в худшую сторону. Остро ощущалось, что мышцам не хватает энергии, которая раньше поступала из сахара. Сводило руки и ноги. Вцелом всё напоминало первый день без сигарет.
3. Настроение менялось как у беременной женщины. Впрочем тоже всё так же как и при отказе от никотина.
4. Отвлекался хобби. Иногда прогулками. Но в один день ноги заболели так, что я не смог выйти гулять?
5. Отсутствие сахара заполнил фруктами, несладкими леденцами, соком без сахара, сыром, колбасой и т.д.
6. Жить без сахара - не так то просто. Особенно учитывая то, что я мужик и занимаюсь на работе физическим трудом?️. Мышцы просят своё.
Продолжаем работать над рационом!?️

Последнее редактирование:
1. Утром кушаю зефирку или дольку чёрного шоколада, в течение дня ни чего сладкого)
2. Душа требует торт )))
3. Настроение конечно менялось, хотелось забить на все и скушать вкусняшку))
4. Отвлекаю себя спортом, прогулками и работой
5. Кофе заменила на капучино))
6. Продолжаем дальше))

Screenshot_20220220_154516_com.fatsecret.android.jpg

Один раз не удержалась, а в целом стабильно. Сытость есть, если кушать нормальные продукты, но порой хочется всякой вредности, в ней много ккал и ходишь потом злая и голодная :facepalm: начинала до нежральни с грехом пополам, со срывами, сейчас будто сложнее удержаться.
Ещё я заметила, что если ем вредности хочется ещё и ещё, прям сильно. А если не ем совсем, вроде и забывается. Наблюдение пока субъективное, не проверенное.
Заметила, что лицо становится уже, но грустнее.
Настроение не стабильное, идёт второй месяц как я бросила курить. Порой промелькают разные мысли. В том числе и объестья Шоколадками.
Заметила,что воспаления, почему то стало больше. На плечах, на щеках.
Заметила, что ходить стало легче, одежда снова нормально сидит, пузо не натягивает кожу (когда резко набрала, прям было такое ощущение, хотя набрала не много уж).
Вот так. Делаю зарядку, стараюсь ходить по 10000, пить воду и набирать норму белка.

Отчётность:

3. Изменения настроения
6. Вывод.
Всем привет!
1. Запрещённые продукты не употребляла
2. Самочувствие хорошее
3. Настроение скачет. Иногда наплывает тоска по сладкому.
4. Особо не отвлекалась.
5. Сладкое заменила фруктами.
6. Кофе привыкла пить без сахара, но пока добавляю заменитель. Для себя поняла, что мне спокойнее, когда есть выбор что съесть. У меня много фруктов, орехи, кефир. За неделю минус 1 кг, это радует) цель минус 5)

Доброе утро всем!

Исключите меня из марафона, пож-та. Что-то не хочется в этот раз себе ставить запреты. Вес стоит уже почти месяц на одной отметке, а я так стараюсь. Скинула 5 кг с первой нежральней и встал. В итоге психанула, вчера пиццу заказала. Сегодня, вот, пельменей хочу отведать, с Фиминой подачи, спасибо за идею)) Все равно не худеется пока больше, побалуюсь маленько)) и дальше в путь по настроению и настрою)

10lis10L
Может зря... Вес становится периодически, это нормально. "Чтобы вырасти, достичь цели, надо ежедневно просто делать одно и то же... продолжительное время". Это я у Литвака (психотерапевт известный с мировым именем) подслушала мысль и приняла себе.

Может зря... Вес становится периодически, это нормально. "Чтобы вырасти, достичь цели, надо ежедневно просто делать одно и то же... продолжительное время". Это я у Литвака (психотерапевт известный с мировым именем) подслушала мысль и приняла себе.
Продолжать худеть без нежральни я не перестану) просто какие-то послабления по мере необходимости и настроению буду делать без угрызения совести)

Всем привет!
Мой отчет:
Запрещенку ела, три раза. Так что дальше иду без запасных жизней.
Вместо сахара в кофе кладу ксилит, ем фрукты, настрой нормальный.

Говори кто сказал, что я злыдня....minion12
Не я! :smug:
Запрещенку не ела, держу планку ниже 1400 ккал. 1200-1300?
От сахара стареют, пока не ем. Ем овощи и фрукты, много белка - мясо это всё! Не наедаюсь без мяса. Настроение норм, начала ходить на йогу. Очень понравилось?
Отвлекаю себя, как могу, а обожраться, конечно, хочется?‍♀️ ну а дальше что? Опять +15-20??? В общем, держемся, девочки и мальчики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread