30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 35. Старт 14.02.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сметана+горчица+лимонный сок. В идеале. Но я только сметану добавляю:D
Салат упрощённый: салат листовой, помидор, хорошая ветчина (из индейки например), сыр на тёрку, яйцо.
Спасибо ?
Я грудку гриль делаю, гренки не кладу, и с йогуртом с горчицей и чесночком

Спасибо ?
Я грудку гриль делаю, гренки не кладу, и с йогуртом с горчицей и чесночком
я тож не кладу гренки-зуб откололся один раз. С лавашом кушаю, как беззубая бабка:facepalm:

Салат вам притащила, угощайтесь, полезное:wub:
00748EC7-5861-4225-A3A7-A1EFCB792D87.webp

Ингредиенты:
-сердце говяжье,
-маринованные огурцы,
-горошек,
-маринованный лук,
-кунжут,
-подсолнечное масло (не семечки!!!)
а потому что вредно грызть семечки:D

Оля, пиши здесь. Если накатывает. Это ж некурительный форум. Мы поддержим тебя!:kiss:
Спасибо, вы настоящие друзья) Меня накатывает на эмоции, а курить не, не хОчу, сейчас точно… так, прибежало и убежало

Салат вам притащила, угощайтесь, полезное:wub:
Посмотреть вложение 1553906
Ингредиенты:
-сердце говяжье,
-маринованные огурцы,
-горошек,
-маринованный лук,
-кунжут,
-подсолнечное масло (не семечки!!!)
а потому что вредно грызть семечки:D
Ой как вкууусно… надо запомнить

Оля, так ты тоже получается недавно не куришь? Эх, мало нас во взлётке и сотке гоняли :facepalm:
Я качельщик со стажем… сейчас с августа вроде не курю. Или с сентября. Перестала считать

Я качельщик со стажем… сейчас с августа вроде не курю. Или с сентября. Перестала считать
Я только, что у тебя в дневнике тусила, с августа пишешь бросила)) молодец, полгода как никак! Давай в этот раз чтоб навсегда! Пусть все получится :cloud:

Я только, что у тебя в дневнике тусила, с августа пишешь бросила)) молодец, полгода как никак! Давай в этот раз чтоб навсегда! Пусть все получится :cloud:
Спасибо… Сама хочу… Надоело уже. У меня максимальный срок год и четыре месяца. Для начала повторить бы и переплюнуть… да подальше… Пойду в дневничок пыльку протру… давно не заходила)

Спасибо… Сама хочу… Надоело уже. У меня максимальный срок год и четыре месяца. Для начала повторить бы и переплюнуть… да подальше… Пойду в дневничок пыльку протру… давно не заходила)
Вот и я хочу так) я тут посчитала у меня тоже год и четыре получается максимальный срок некурения, это я уже округлила до полутора чтоли?, всем так говорю?

Вот и я хочу так) я тут посчитала у меня тоже год и четыре получается максимальный срок некурения, это я уже округлила до полутора чтоли?, всем так говорю?
Ну вот… тем более ползем дальше…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: