Всем привет!!! Я хочу примазаться к вам факультативно.Так как только на этой неделе начала читать книгу про здоровое питание и выбираться из своих пищевых привычек.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
У меня с февраля месяца был рецидив болезни,я по ходу болею депрессией средней тяжести.Так вот заболевание дает рецидивы.А питание очень важно при моей болезни. А я его сильно нарушала в последние полгода.Раньше голоданиями очищалась и восстанавливала психику.Но голодания пока что не выход,потому что мышечная масса маленькая,а на голодании мышцы быстро теряются,если голодать,то ослабею совсем.Получается,нужно перестраивать питание и начинать физические нагрузки.Я только прогулки регулярные пытаюсь соблюдать.Два часа в день.Но этого уже мало и нужно подключать понемногу ,наверное что-то еще.Вот взялась за книжку и со следующей недели вхожу в режим детоксикации по этой книжке.
Вот отказываюсь от молочных продуктов от молока,кефира,йогуртов,сыра,сметаны,походу отказываюсь от всех молочных продуктов,
от чая,кофе,цикория,
от рафинированного масла,
от колбас,хлеба,батона,
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
,пельменей.Пока так.Можно у меня тоже одну жисть скосить,потому что еще пакет кефира лежит и я его выпью.А со следующей недели уже фсе...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)