30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котофей , Игорь! Здесь нашёл тебя.
С днём варенья! Удач тебе и везения!

Смотрите что @Tabaki мне почти подарил:D теперь у нас есть холодильник
88fc4face433e0bc451e606c88ec4ea3.jpg

Это что за детоксикации такая, если от кисломолочных продуктов отказ? Точно книжку не шарлатан писал? А то с недобром веса и таким питанием..
.:eek:
У меня двадцать лишних килограмм,про недобор там сильно сказано....

Привет, Тойво, спасибо!
Как твой ковидный туман, не растаял?) Мы почти в одно время хворые были :twins:
Привет! До сих пор есть последствия. Порой не могу вспомнить, например, как называется, что я держу в руке во время завтрака. Такая фарфоровая, с ручкой, я из неё чай пью.

Привет! До сих пор есть последствия. Порой не могу вспомнить, например, как называется, что я держу в руке во время завтрака. Такая фарфоровая, с ручкой, я из неё чай пью.
А у меня голова кружится, когда из лежачего положения перехожу в сидячее. Забыл названия сериалов и актеров. По работе подтупливаю.

@АнкаЯ, я это сорвалась в понедельник прямо.Я во-первых,вообще забыла,что я в марафоне,записалась в понедельник к врачу.Сходила,а врач такая попалась,в общем я вернулась от нее расстроенная до слез.:cry::cry::cry:Нервничала и психовала весь понедельник,смела все,что было не прибито....
Кстати,я там еще от сладких печенек и пряников думала отказаться.Во вторник пошла к другому врачу,а еще у меня КД во вторник начались,в общем,я как в тумане,опять смела весь холодильник.Сегодня на весы встала,опять килограмм вернулся.В общем на фоне стрессов,КД,я только сегодня вечером вернулась в реальность,и почувствовала,что голова прояснилась чуть-чуть .До четверга я была не в реале....в астрале,....там другие меры еды....Завтра весь день на ногах,прохожу какую-то вынужденную непредвиденную диспансеризацию.Прошу простить и обещаю вернуться в строй на следующей неделе,а то у меня завтра два врача,послезавтра процедуры,вся неделя непредвиденно плотно расписалась врачами и обследованиями...:cry::cry::cry:Начала прием новых препаратов,пока организм устаканиться и перестанет колыхаться, надеюсь,что на днях приду в себя.Буду писать отчет какой получиться,как только буду вспоминать на неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: