30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, просто настроения нет с затянувшейся зимой:D
Зима никак не хочет свалить в туман :D
У меня сегодня весь день снегопад был, только всё подсыхать начало, и опять эта грязь :facepalm:

Живая,кручусь,разбираюсь со своими ограничениями,погорячилась я сразу от всего махом.Но с на днях хочу новый режим питания себе сделать и там отказываться.У меня был режим питания с 12.30 до 19.30. по часам,очень удобно было.Но сейчас нужно таблетки принимать,а их утром надо пить,поэтому нужно все перестраивать хочу со следующей недели войти в ритм с 8.30. кушать до 14.30. У меня периодическое голодание хорошо идет.и интервалы были такие хорошие.Сейчас надо по-новому приспосабливаться. Завтра анализы натощак,так что опять весь день в поездках по врачам и не знаю,кагда поем,когда попью. :unsure:

Одно радует, пятница завтра1lis14

Зима никак не хочет свалить в туман :D
У меня сегодня весь день снегопад был, только всё подсыхать начало, и опять эта грязь :facepalm:
У нас вчера вечером снег выпал.Весь месяц было хорошо,в конце февраля-начале марта прямо уже весна была,а тут 31 марта снегом засыпало.:oops:

У нас вчера вечером снег выпал.Весь месяц было хорошо,в конце февраля-начале марта прямо уже весна была,а тут 31 марта снегом засыпало.:oops:
У нас весна не дойдет никак:giggle:

У меня уже поздно,я спать,а то режим собью и опять уши опущу.Нужно режим блюстить.Спокойной ночи!!!:running:
Без названия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: