30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня голова кружится, когда из лежачего положения перехожу в сидячее. Забыл названия сериалов и актеров. По работе подтупливаю.
Я подтупливания не замечаю, но оно есть. Могу судить по тому, что раньше я спокойно выигрывал у шахматного робота на 7-м уровне, то теперь обычно проигрываю на 6-м.

@АнкаЯ, я это сорвалась в понедельник прямо.Я во-первых,вообще забыла,что я в марафоне,записалась в понедельник к врачу.Сходила,а врач такая попалась,в общем я вернулась от нее расстроенная до слез.:cry::cry::cry:Нервничала и психовала весь понедельник,смела все,что было не прибито....
Кстати,я там еще от сладких печенек и пряников думала отказаться.Во вторник пошла к другому врачу,а еще у меня КД во вторник начались,в общем,я как в тумане,опять смела весь холодильник.Сегодня на весы встала,опять килограмм вернулся.В общем на фоне стрессов,КД,я только сегодня вечером вернулась в реальность,и почувствовала,что голова прояснилась чуть-чуть .До четверга я была не в реале....в астрале,....там другие меры еды....Завтра весь день на ногах,прохожу какую-то вынужденную непредвиденную диспансеризацию.Прошу простить и обещаю вернуться в строй на следующей неделе,а то у меня завтра два врача,послезавтра процедуры,вся неделя непредвиденно плотно расписалась врачами и обследованиями...:cry::cry::cry:Начала прием новых препаратов,пока организм устаканиться и перестанет колыхаться, надеюсь,что на днях приду в себя.Буду писать отчет какой получиться,как только буду вспоминать на неделе.
Держись и поправляйся. Все будет хорошо, даже если в это уже не верится.
Нельзя себя истязать отказами от маленьких радостей, когда очень плохо.

Слезу рукой смахни украдкой
И с полки пряничек возьми
и кофе выпей с шоколадкой
и настроение подними:mstickle:

Всем доброй среды...

@АнкаЯ
тут в соседнем марафоне началась 2хнедельное - я няшка без вкусняшки с ролика про сахар...
а я же отказалась от сахара - но не совсем...

вообщем сегодня отказываюсь совсем... Хотя страдаю и так очень...
еще и шоколад доела... думала сегодня купить... но уже понятно что не надо покупать

мужу составила завещание на варенье...
предупредила если эксперимент будет иметь положительный эффект, то затронет и его как следующего подопытного... Смотрит теперь на меня не добро... наверное что-то замышляет

не знаю доживу ли до воскресенья... отмечусь сейчас...

Всем доброй среды...

@АнкаЯ
тут в соседнем марафоне началась 2хнедельное - я няшка без вкусняшки с ролика про сахар...
а я же отказалась от сахара - но не совсем...

вообщем сегодня отказываюсь совсем... Хотя страдаю и так очень...
еще и шоколад доела... думала сегодня купить... но уже понятно что не надо покупать

мужу составила завещание на варенье...
предупредила если эксперимент будет иметь положительный эффект, то затронет и его как следующего подопытного... Смотрит теперь на меня не добро... наверное что-то замышляет

не знаю доживу ли до воскресенья... отмечусь сейчас...
Главное чтоб ты справилась. Я конечно противник резких таких отказов или больших. Тяжеловато может быть. Чем заменить хочешь сахар?

Главное чтоб ты справилась. Я конечно противник резких таких отказов или больших. Тяжеловато может быть. Чем заменить хочешь сахар?
да пока фрукты только...
изюм я не люблю... финики нормальные надо искать... да в сухофруктах сейчас много всякой дребедени...

ну и сыр придеться есть в большем кол-ве, из продуктов я только его люблю больше чем шоколад)))

@АнкаЯ, я это сорвалась в понедельник прямо.Я во-первых,вообще забыла,что я в марафоне,записалась в понедельник к врачу.Сходила,а врач такая попалась,в общем я вернулась от нее расстроенная до слез.:cry::cry::cry:Нервничала и психовала весь понедельник,смела все,что было не прибито....
Кстати,я там еще от сладких печенек и пряников думала отказаться.Во вторник пошла к другому врачу,а еще у меня КД во вторник начались,в общем,я как в тумане,опять смела весь холодильник.Сегодня на весы встала,опять килограмм вернулся.В общем на фоне стрессов,КД,я только сегодня вечером вернулась в реальность,и почувствовала,что голова прояснилась чуть-чуть .До четверга я была не в реале....в астрале,....там другие меры еды....Завтра весь день на ногах,прохожу какую-то вынужденную непредвиденную диспансеризацию.Прошу простить и обещаю вернуться в строй на следующей неделе,а то у меня завтра два врача,послезавтра процедуры,вся неделя непредвиденно плотно расписалась врачами и обследованиями...:cry::cry::cry:Начала прием новых препаратов,пока организм устаканиться и перестанет колыхаться, надеюсь,что на днях приду в себя.Буду писать отчет какой получиться,как только буду вспоминать на неделе.
Давай лучше факультативно с нами будешь? ?

У меня нормально. Вчера последнюю колбасу доел, перешёл на сыр.
Попробую не покупать больше
Конечно, мясо дешевле:cool: а с полуфабрикатами как? Пробовал сам делать ?

Давай лучше факультативно с нами будешь? ?
Да,давай факультативно!!! Я только за,я пока строго все и правильно не вытяну.Но надеюсь к следующей неделе собраться.И отчеты буду писать периодически.На выходных должно быть полегче два дня.А потом у меня опять врачи,но уже такого шока и расстройства нетуть,так что надеюсь,пристраиваться к вам в конце хвостом.
bezhat-za-poezdom-1.jpg

Да,давай факультативно!!! Я только за,я пока строго все и правильно не вытяну.Но надеюсь к следующей неделе собраться.И отчеты буду писать периодически.На выходных должно быть полегче два дня.А потом у меня опять врачи,но уже такого шока и расстройства нетуть,так что надеюсь,пристраиваться к вам в конце хвостом.Посмотреть вложение 1577133
Рады что ты с нами! Потихоньку всё получится:kiss:

Конечно, мясо дешевле:cool: а с полуфабрикатами как? Пробовал сам делать ?
Полуфабрикаты не покупал. Сам давно не делал, те же пельмени, в том году последний раз лепил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: