@АнкаЯ, я это сорвалась в понедельник прямо.Я во-первых,вообще забыла,что я в марафоне,записалась в понедельник к врачу.Сходила,а врач такая попалась,в общем я вернулась от нее расстроенная до слез.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Нервничала и психовала весь понедельник,смела все,что было не прибито....
Кстати,я там еще от сладких печенек и пряников думала отказаться.Во вторник пошла к другому врачу,а еще у меня КД во вторник начались,в общем,я как в тумане,опять смела весь холодильник.Сегодня на весы встала,опять килограмм вернулся.В общем на фоне стрессов,КД,я только сегодня вечером вернулась в реальность,и почувствовала,что голова прояснилась чуть-чуть .До четверга я была не в реале....в астрале,....там другие меры еды....Завтра весь день на ногах,прохожу какую-то вынужденную непредвиденную диспансеризацию.Прошу простить и обещаю вернуться в строй на следующей неделе,а то у меня завтра два врача,послезавтра процедуры,вся неделя непредвиденно плотно расписалась врачами и обследованиями...
Начала прием новых препаратов,пока организм устаканиться и перестанет колыхаться, надеюсь,что на днях приду в себя.Буду писать отчет какой получиться,как только буду вспоминать на неделе.