30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доборого вечерочка!
@АнкаЯ

Благодарю за прекрасный марафон, хоть и удалось поучаствовать всего три недели из 4, но отпишусь по последней неделе: запрещенку не ела, как и практически ничего, кроме фруктов, чая и воды.

Зато теперь вылечилась и с новыми силами с удовольствием приму участие в новом месяснике, если будет проводиться.

Что же до тортиков, булочек и пироженок, за этот месяц они потеряли на до мной свою власть. Вообще, после своей болезни я сильно изменила взгляд на пристрасия, в еде в том числе. И вернулась к своим любимым фруктам.
Теперь булчко-зависимость осталась в прошлом. За что отдельное спасибо!

:kiss::kiss::kiss:

Ну тогда любую вообще красоту надевай подойдет к твоим стройным формам :)
9dc5c17690b61354707f384b9ba36ec7.jpeg

Вот такой тогда:D

Доборого вечерочка!
@АнкаЯ

Благодарю за прекрасный марафон, хоть и удалось поучаствовать всего три недели из 4, но отпишусь по последней неделе: запрещенку не ела, как и практически ничего, кроме фруктов, чая и воды.

Зато теперь вылечилась и с новыми силами с удовольствием приму участие в новом месяснике, если будет проводиться.

Что же до тортиков, булочек и пироженок, за этот месяц они потеряли на до мной свою власть. Вообще, после своей болезни я сильно изменила взгляд на пристрасия, в еде в том числе. И вернулась к своим любимым фруктам.
Теперь булчко-зависимость осталась в прошлом. За что отдельное спасибо!

:kiss::kiss::kiss:
Умничка моя:kiss:с выздоравлением)
Отметила ?
@Riksi Катюша,выдай пожалуйста медаль ?

Вот вы наш месячник зашифровали :)
Еле нашла

Съела запрещенку!
:bounce::bounce::bounce:

тоже хочу запрещенку, пойду за мороженым))
Посмотреть вложение 1611455

Чувствую мы за лето оборзеем :giggle:
stickers_Persik17Какой кошмар

Вообще, еле зашла сейчас. Че, когда следующий марафон здесь?
Да голосовалка снова мой отпуск испортила ?
Я подумаю. Напишу, но не сегодня. Сегодня я 11 лет мама курносой принцессы:oops: даже пять моих веснушек есть :smug:

Да голосовалка снова мой отпуск испортила ?
Я подумаю. Напишу, но не сегодня. Сегодня я 11 лет мама курносой принцессы:oops: даже пять моих веснушек есть :smug:
Поздравляю:kiss:А принцесса, что б росла здоровой и маму радовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread