30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не знала расшифровку, а ты знала?
Полная версия названия такого фетиша звучит как «БДДССМ», что в расшифровке обозначает «Бондаж, Дисциплина, Доминирование, Садизм, Подчинение (англ. Submission), Мазохизм»

Полная версия названия такого фетиша звучит как «БДДССМ», что в расшифровке обозначает «Бондаж, Дисциплина, Доминирование, Садизм, Подчинение (англ. Submission), Мазохизм»
Да, я уже увидела, я сегодня много нового узнала, чувствую, что пора спать идти:facepalm:

• Haha
Реакции: Dia
Это как? Я что-то не особо готова к этому месячнику :eek:
Как, как... @Aiss, Фима отсчитывает время до начала голодовки, а мы быстренько подчищаем холодильник от колбасы и карманы от конфет? Всё просто?

• Haha
Реакции: Aiss
Ой, как страшно звучит:cold:

Реакции: Dia
Как, как... @Aiss, Фима отсчитывает время до начала голодовки, а мы быстренько подчищаем холодильник от колбасы и карманы от конфет? Всё просто?
В меня сырники не влезут. Я морковь по корейски сейчас доедаю. Что делать?

Ой, как страшно звучит:cold:
Ну для особо впечатлительных можно и так )))

t287635.jpg

Stickers-Nichosi5

Секундочку, разве я обещала жизни?:)
Всего 31 нежрунишка? маловато как-то...
Предлагаю акцию! Приведи друга и получи...
А вот кто обещал:
Одну жизнь ?

@G.a.l.i.n.k.a! Галя приходи

@Ольхен Хочешь жизнь ?
Вот и дарите сами себе:mstickle:
Что значит добро пожаловать ? :eek:
Нам с Галей положено по одной жизни Посмотреть вложение 1596234

Дя, @АнкаЯ Нам по одной жизни:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: