Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.165 Реакции 109.937 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.001 Toivo написал(а): Я здесь! Вот только забыл, зачем? Жень, а ты помнишь, что я тебе обещал? Мы так давно не виделись, что я уже потерял все ориентиры. Нажмите для раскрытия... Так быстро забыл? Спасать меня обещал. Только от кого и чего не знаю
Toivo написал(а): Я здесь! Вот только забыл, зачем? Жень, а ты помнишь, что я тебе обещал? Мы так давно не виделись, что я уже потерял все ориентиры. Нажмите для раскрытия... Так быстро забыл? Спасать меня обещал. Только от кого и чего не знаю
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 8 Май 2022 #1.002 Эйя написал(а): Так быстро забыл? Спасать меня обещал. Только от кого и чего не знаю Нажмите для раскрытия... Женечка, я точно помню, что буду спасать. Только позови!
Эйя написал(а): Так быстро забыл? Спасать меня обещал. Только от кого и чего не знаю Нажмите для раскрытия... Женечка, я точно помню, что буду спасать. Только позови!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.165 Реакции 109.937 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.003 Toivo написал(а): Женечка, я точно помню, что буду спасать. Только позови! Нажмите для раскрытия... Хорошо. Обязательно
Toivo написал(а): Женечка, я точно помню, что буду спасать. Только позови! Нажмите для раскрытия... Хорошо. Обязательно
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.575 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 26.12.2023 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.004 АннаN написал(а): А че, скоро бум марафониться по отказу от матюгов??? ? Нажмите для раскрытия... Резко отказываться от матюгов вредно. Может за месяц плавно перейти на морские ругательства? Что-нибудь про сто якорей и морскую каракатицу
АннаN написал(а): А че, скоро бум марафониться по отказу от матюгов??? ? Нажмите для раскрытия... Резко отказываться от матюгов вредно. Может за месяц плавно перейти на морские ругательства? Что-нибудь про сто якорей и морскую каракатицу
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 8 Май 2022 #1.005 Эйя написал(а): Хорошо. Обязательно Нажмите для раскрытия... У тебя всё ведь норм?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.165 Реакции 109.937 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.006 Toivo написал(а): У тебя всё ведь норм? Нажмите для раскрытия... Сейчас скорее да, чем нет. Разгребаю последствия.
Toivo написал(а): У тебя всё ведь норм? Нажмите для раскрытия... Сейчас скорее да, чем нет. Разгребаю последствия.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 8 Май 2022 #1.007 Эйя написал(а): Сейчас скорее да, чем нет. Разгребаю последствия. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, кто-то сомневался, что все разрешится в твою пользу?
Эйя написал(а): Сейчас скорее да, чем нет. Разгребаю последствия. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, кто-то сомневался, что все разрешится в твою пользу?
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 8 Май 2022 #1.008 Toivo написал(а): Ты думаешь, кто-то сомневался, что все разрешится в твою пользу? Нажмите для раскрытия... Впрочем, не надо пр всех...
Toivo написал(а): Ты думаешь, кто-то сомневался, что все разрешится в твою пользу? Нажмите для раскрытия... Впрочем, не надо пр всех...
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.009 Участвую, анкету заполнила, если не опоздала)
Shannara_dharma Феячить - состояние души Сообщения 4.639 Реакции 9.449 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 02.03.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.010 @АнкаЯ Доброго вечерочка! Анкету заполнила, с правилами согласна хочу избавиться от тортомании, после отказа от никотина и алкоголя, я, кажется реально подсела на пироженки и торты
@АнкаЯ Доброго вечерочка! Анкету заполнила, с правилами согласна хочу избавиться от тортомании, после отказа от никотина и алкоголя, я, кажется реально подсела на пироженки и торты
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 8 Май 2022 #1.012 elena_elena44 написал(а): Участвую, анкету заполнила, если не опоздала) Нажмите для раскрытия... Shannara_dharma написал(а): @АнкаЯ Доброго вечерочка! Анкету заполнила, с правилами согласна хочу избавиться от тортомании, после отказа от никотина и алкоголя, я, кажется реально подсела на пироженки и торты Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду!
elena_elena44 написал(а): Участвую, анкету заполнила, если не опоздала) Нажмите для раскрытия... Shannara_dharma написал(а): @АнкаЯ Доброго вечерочка! Анкету заполнила, с правилами согласна хочу избавиться от тортомании, после отказа от никотина и алкоголя, я, кажется реально подсела на пироженки и торты Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в команду!
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.013 Есть марафоны бросаюших курить, есть марафоны бросаюших пить. У нас марафон бросаюших есть. Что я тут делаю .
Есть марафоны бросаюших курить, есть марафоны бросаюших пить. У нас марафон бросаюших есть. Что я тут делаю .
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.014 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты ж знаешь... молочный шоколад, в неделю можно два квадратика горького Нажмите для раскрытия...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ты ж знаешь... молочный шоколад, в неделю можно два квадратика горького Нажмите для раскрытия...
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.015 Toivo написал(а): @Don Quixotka , Лен, ты как на предмет взять и отказаться от всего самого любимого? Нажмите для раскрытия... Точно хочешь, чтоб я ревела. Ходила ,грустила.
Toivo написал(а): @Don Quixotka , Лен, ты как на предмет взять и отказаться от всего самого любимого? Нажмите для раскрытия... Точно хочешь, чтоб я ревела. Ходила ,грустила.
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 8 Май 2022 #1.016 Dia написал(а): Есть марафоны бросаюших курить, есть марафоны бросаюших пить. У нас марафон бросаюших есть. Что я тут делаю . Нажмите для раскрытия... Мы не прекращаем есть, а учимся жить без употребления заявленных продуктов, а так же в будущем обрести без этих продуктов качество жизни в итоге
Dia написал(а): Есть марафоны бросаюших курить, есть марафоны бросаюших пить. У нас марафон бросаюших есть. Что я тут делаю . Нажмите для раскрытия... Мы не прекращаем есть, а учимся жить без употребления заявленных продуктов, а так же в будущем обрести без этих продуктов качество жизни в итоге
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 8 Май 2022 #1.017 Новая дверь установлена, тк прошлую некоторые участники выломали Вход завтра только через неё. И выход тоже
Новая дверь установлена, тк прошлую некоторые участники выломали Вход завтра только через неё. И выход тоже
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 8 Май 2022 #1.018 Don Quixotka написал(а): Точно хочешь, чтоб я ревела. Ходила ,грустила. Нажмите для раскрытия... Тжкс.... Ты могла такое подумать... Очень подозрительно.
Don Quixotka написал(а): Точно хочешь, чтоб я ревела. Ходила ,грустила. Нажмите для раскрытия... Тжкс.... Ты могла такое подумать... Очень подозрительно.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.019 Toivo написал(а): Тжкс.... Ты могла такое подумать... Очень подозрительно. Нажмите для раскрытия... Читаю и понимаю, что лучше поболтать в другой день. Хороших выходных, Тойво
Toivo написал(а): Тжкс.... Ты могла такое подумать... Очень подозрительно. Нажмите для раскрытия... Читаю и понимаю, что лучше поболтать в другой день. Хороших выходных, Тойво
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 8 Май 2022 #1.020 @Toivo, от всего самого любимого отказатьсяВ Реале бы ворчала на тебя и ворчала