30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если котиков буду на дачу возить, пока не определились, надо ли им это. А может в лето вообще там жить будем. Собачи будут на даче жить круглогодично, мы ездить кормить будем. Дача в 15 - 20 минутах езды от нас.

Та блииииин, ну какая милота??
Скучно же будет без человечка)

Реакции: Kisa
Если котиков буду на дачу возить, пока не определились, надо ли им это. А может в лето вообще там жить будем. Собачи будут на даче жить круглогодично, мы ездить кормить будем. Дача в 15 - 20 минутах езды от нас.

Затискала бы :)

Без человеков?:unsure: вот приезжай каждый день потом и играй с ними :cry:

Сижу смотрю на пёсиков, чай пью. Только подношу стакан и хочу сделать глоток. Мне голос. НЕЛЬЗЯ в наушниках.
Я чуть заикаться не стал. :rofl::rofl::rofl:
Спасибо, что предупредил. Сначала кофе допью , потом посмотрю ?

Последнее редактирование:
Кода песик к плите подходит и на задние лапы встает :rofl:
Или так - просто отбросить ненужное...

kot-i-pes-razoryaut-holodilnik[1].jpg

Та блииииин, ну какая милота??
Скучно же будет без человечка)
Ну там два варианта, или в кооперативе гаражном жить оставить, или на дачу. Решили на дачу.

Без человеков?:unsure: вот приезжай каждый день потом и играй с ними :cry:
Они же две штуки, не в одиночестве. Естественно, каждый день там будем. Куры будут, кроликов чет не хочется, может утки еще.

Значит так! Если захотели сожрать запрещенку! Смотрим это видео!
stickers_Persik3

Значит так! Если захотели сожрать запрещенку! Смотрим это видео!
stickers_Persik3
Я сегодня в магазине трогал рукой торт "Наполеон" :eek: Хотел свежесть посмотреть, потом одумался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: