30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в последний раз на 8 кг похудела на 4 разовом питании.Медленно ,но верно.Но там все время нужно следить за собой,хотя все правила правильные и со временем ,если привыкнешь,то на всю жизнь удобно и полезно.
У меня отец моих детей 20 кг скинул за 4 месяца на пп

1 чашка вареного кофе утром. Весь день чай зелёный, черный. Попробовала цикорий... Лучше воду! Мы счастливы!!!! 1lis18
@АнкаЯ правильно?
Забыла добавить: братья и сестры, мы счастливы!!!!!

Не надо по нам плакать :rofl:
Вот мне интересно,а как часто вы кушаете? И поскольку?
Без названия (7).jpg

Вот мне интересно,а как часто вы кушаете? И поскольку? Посмотреть вложение 1597157
Часто и по ночам тоже :( вот борюсь с обжирательством и со сладким. Зубы и здоровье жалко, поэтому и стараюсь питаться полезно. На вес никогда не отражалось особо +/- 2 кг
Так что приоритет сохранить здоровье. Как то так

Я за полгода 4 только. И встал вопрос вес. Но занималась спортом. Возможно мышцы
Я сбросила эти 8 кг.А потом плюнула и кушала ,как хотела,но начала переедать,:facepalm:и набрала 3 кг.Вот вес и встал,как вкопаный уже больше,чем полгода.Два туда,два сюда и все назад.И никак не хочет двигаться дальше.:cry:

Я сбросила эти 8 кг.А потом плюнула и кушала ,как хотела,но начала переедать,:facepalm:и набрала 3 кг.Вот вес и встал,как вкопаный уже больше,чем полгода.Два туда,два сюда и все назад.И никак не хочет двигаться дальше.:cry:
Всё получится! А интервальное питание пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: