30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выглядит неплохо, но я чот не любитель фруктовых и вообще мягких начинок. Шоколад тот с карамелью может потому и не зашёл. Я вообще фанат молочного шоколада, но накупила тёмного, у молочного есть недостаток - он сразу куда-то исчезает. :frantics:
Примерно так, но вместо Винни - кошка идёт с молочной шоколадкой. :D

А я фанат коммунарки. Очень хорошее у них качество. А конфеты оооочень вкусные, рекомендую. Они не как в шоколаде, не текучие.

Вообще чувствую себя извращенкой. Есть сладкое нельзя, так хоть поговорю об этом. :rofl:

Вообще чувствую себя извращенкой. Есть сладкое нельзя, так хоть поговорю об этом. :rofl:
А у тебя полный отказ? Сорри, если пропустила, а ты писала об этом.

• Лайк
Реакции: Dia
А у тебя полный отказ? Сорри, если пропустила, а ты писала об этом.
И отказ от всего не очевидно сладкого, что содержит сахар. Ну там всякие корейские морковки, кабачковые икры и все-все-все.

Что за банка в 250 грамм? За день нельзя оценить на сколько похудела. Вес ведь естественным путем очень гуляет.
Не, не я похудела, а банка! Сто грамм орехов за пару часов.
smile451.gif

А банка - просто упаковка.
ED43C6C2-C405-42A7-9409-4E3D2BB1164D.webp

• Лайк
Последнее редактирование:
Ага. Но коммунарку очень хочется.:unsure:

Некоторые считают, что надо еще вообще все крупы (и всю муку) отменять. Но я тогда вообще не понимаю, что есть, если отменить все крупы.

Ага. Но коммунарку очень хочется.:unsure:

Некоторые считают, что надо еще вообще все крупы (и всю муку) отменять. Но я тогда вообще не понимаю, что есть, если отменить все крупы.
Я считаю, что углеводы организму тоже нужны. Не килограммами, конеш.
Ооооо!!! Поняла!

Я уже писала, что после того, как съешь сразу 3 кг орехов, их начинаешь есть более умеренно! :)
3 килограмма орехов! :rolleyes:

• Лайк

:bounce::bounce::bounce:
Я много орехов могу съесть. 3 кг - я пошутила, конечно. Но очень много могу.

Ой, мне лень смотреть 11 минут, сорри, мож, потом. Это не не читал, но осуждаю, если что, настроения нет.
Я ем лаваши, редко - хлеб/булку/макароны. Редко - это раз в пару недель, вон ща чесночный батон урвала, ну вкусно, блин, но на постоянке хлеба в доме нет, не идёт. Иногда крупы могу чуть ли не каждый день на завтрак, и чот неправда, что через полчаса голод опять, вполне тяну до обеда, а в рабочее время это часа в 2-3 дня при завтраке в 6 утра, например. Чот я разболталась, к чему вам это всё. :D

• Ха-ха
Ой, мне лень смотреть 11 минут, сорри, мож, потом. Это не не читал, но осуждаю, если что, настроения нет.
Я ем лаваши, редко - хлеб/булку/макароны. Редко - это раз в пару недель, вон ща чесночный батон урвала, ну вкусно, блин, но на постоянке хлеба в доме нет, не идёт. Иногда крупы могу чуть ли не каждый день на завтрак, и чот неправда, что через полчаса голод опять, вполне тяну до обеда, а в рабочее время это часа в 2-3 дня при завтраке в 6 утра, например. Чот я разболталась, к чему вам это всё. :D
Ага - я такая же... могу всё есть, могу ничего - по погоде, настроению, и т.д.
Могу гречку хомячить утром и днем ежедневно, а потом раз, и отворачивает...

Ага - я такая же... могу всё есть, могу ничего - по погоде, настроению, и т.д.
Могу гречку хомячить утром и днем ежедневно, а потом раз, и отворачивает...
О, у меня ещё такое есть, что я в какую-то еду влюбляюсь, типа как ща с этой перчённой шоколадкой, покупаю-покупаю, а потом оп и больше не хочу. Совсем.

О, у меня ещё такое есть, что я в какую-то еду влюбляюсь, типа как ща с этой перчённой шоколадкой, покупаю-покупаю, а потом оп и больше не хочу. Совсем.
Такая же история))) и есть продукты, которые на работе ем, а дома и даром не нужны )))

Такая же история))) и есть продукты, которые на работе ем, а дома и даром не нужны )))
На работе - это вообще отдельный вид пищевых пристрастий. Например, на исходе 16-го часа смены невероятно прекрасны самые дешёвые сушки!
smile415.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: