Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022
Меня этот месячник, конечно, прямо замучил.
Лето же.
Я и отпуск на ПП, и все праздники, и все встречи.
Все все едят, а я постоянно оправдываюсь, почему нет.
Меня этот месячник, конечно, прямо замучил.
Лето же.
Я и отпуск на ПП, и все праздники, и все встречи.
Все все едят, а я постоянно оправдываюсь, почему нет.
Первую неделю месячника я планировала нарушать, но мне пришлось гонять родных, чтобы не ели всякую ерунду, поэтому нарушать не получилось, а то они бы меня не слушались.
А сейчас мне приходится через день перед кем-то оправдываться, почему я не пью кофе с сахаром, почему я не ем маффин и тп.
Первую неделю месячника я планировала нарушать, но мне пришлось гонять родных, чтобы не ели всякую ерунду, поэтому нарушать не получилось, а то они бы меня не слушались.
А сейчас мне приходится через день перед кем-то оправдываться, почему я не пью кофе с сахаром, почему я не ем маффин и тп.
Конечно, надо в первую очередь своё сознание привести к этому. Что это твой выбор не есть запрещенку. Не отказ, а именно выбор. Я всю жизнь не ем колбасу и тп. И я не буду оправдываться, почему да как. Не ем да и всё Не пью, тоже пофиг на приглашения и фразы "Ты меня уважаешь".
Мы так не согласны. Ну ладно, месяцок отдохни от нас. Как сказали на другом сайте - "модер тоже человек"))) Но за 2 месяца мы ж тут приобретем идеальную форму, т.е. форму шара...