30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привете! ???
Отчёт: @АнкаЯ, не нарушала! Всё хорошо.
И за прошлую неделю отработку сдаю:
CD93A780-6A35-42E9-88AE-7C040D2FBCFD.jpeg

5C61BD29-3710-4FD6-84EC-FC470B19D753.jpeg

F2D25022-BF54-4C72-A797-76CC78E0B09D.jpeg

Меня этот месячник, конечно, прямо замучил.
Лето же.
Я и отпуск на ПП, и все праздники, и все встречи.
Все все едят, а я постоянно оправдываюсь, почему нет. :unsure:

Меня этот месячник, конечно, прямо замучил.
Лето же.
Я и отпуск на ПП, и все праздники, и все встречи.
Все все едят, а я постоянно оправдываюсь, почему нет. :unsure:
В прошлый ты больше всех страдала и ныла. Однако успешно прошла;)

В прошлый ты больше всех страдала и ныла. Однако успешно прошла;)
Первую неделю месячника я планировала нарушать, но мне пришлось гонять родных, чтобы не ели всякую ерунду, поэтому нарушать не получилось, а то они бы меня не слушались. :unsure:

А сейчас мне приходится через день перед кем-то оправдываться, почему я не пью кофе с сахаром, почему я не ем маффин и тп.

А я хочу маффин!:cry:

Первую неделю месячника я планировала нарушать, но мне пришлось гонять родных, чтобы не ели всякую ерунду, поэтому нарушать не получилось, а то они бы меня не слушались. :unsure:

А сейчас мне приходится через день перед кем-то оправдываться, почему я не пью кофе с сахаром, почему я не ем маффин и тп.

Надо спокойно отвечать, не оправдываясь "Просто я это не ем.":)

Вспомнила, как несколько лет назад полностью зависела от мужа, т.е он меня кормил. И то приучила, что рот не открою, если на ложке запрещенка.

Вспомнила, как несколько лет назад полностью зависела от мужа, т.е он меня кормил. И то приучила, что рот не открою, если на ложке запрещенка.
Конечно, надо в первую очередь своё сознание привести к этому. Что это твой выбор не есть запрещенку. Не отказ, а именно выбор. Я всю жизнь не ем колбасу и тп. И я не буду оправдываться, почему да как. Не ем да и всё:D Не пью, тоже пофиг на приглашения и фразы "Ты меня уважаешь".

Мы так не согласны. Ну ладно, месяцок отдохни от нас. Как сказали на другом сайте - "модер тоже человек"))) Но за 2 месяца мы ж тут приобретем идеальную форму, т.е. форму шара...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: