30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ запрещенку не ем
но надо внести в запрещенку сушки еще... а то я зараза чую подсяду на них сейчас...

одно пироженое картошка съела - но это было можно...

Внесите плиз сушки в запрет - а то я за себя не ручаюсь...
Спасибо и всем хорошего воскресенья!
прочитала про сушки, долго чесала репу, ибо "Сушка – это похудение за счет уменьшения подкожно-жировой прослойки, замещения ее мышцами. Не стоит путать ее с обезвоживанием, когда из организма уходит вода и создается иллюзия быстрой потери веса. Некоторые жесткие диеты обеспечивают стремительную потерю килограммов за счет воды и мышечной ткани, а это опасно для здоровья. К тому же масса тела быстро возвращается, стоит только перестать истощать организм. Сушка же действует наоборот: вы теряете именно жировую ткань, а вместо нее наращиваете мышечный рельеф."
Потом допёрло.

Добрый день!
Эта неделя прошла ровно, все нормально.
Я ела конфеты и тонны всего, потому что приехали на лето к маме :)
Ела в первый день приезда все, что хотела, и ни капли не стыдно.
Фиксируйте мне срыв, и я снова в строю!

прочитала про сушки, долго чесала репу, ибо "Сушка – это похудение за счет уменьшения подкожно-жировой прослойки, замещения ее мышцами. Не стоит путать ее с обезвоживанием, когда из организма уходит вода и создается иллюзия быстрой потери веса. Некоторые жесткие диеты обеспечивают стремительную потерю килограммов за счет воды и мышечной ткани, а это опасно для здоровья. К тому же масса тела быстро возвращается, стоит только перестать истощать организм. Сушка же действует наоборот: вы теряете именно жировую ткань, а вместо нее наращиваете мышечный рельеф."
Потом допёрло
да такую сушку я не против... - хотя мне кажется она потихоньку идет... хожу много, ем вроде не много... не сказать что худею, но как то присобираюсь...

у меня еще проблема я подсела на леденцы... как буду с них слезать не знаю( видно это еще и с нервами и с бросанием курить связано - хотя сижу на них давно, когда и курила - но тогда было меньше... сейчас просто все время их тянет сосать... (прошу без пошлостей) видимо с осени надо поставить себя в план отказ от них

да такую сушку я не против... - хотя мне кажется она потихоньку идет... хожу много, ем вроде не много... не сказать что худею, но как то присобираюсь...

у меня еще проблема я подсела на леденцы... как буду с них слезать не знаю( видно это еще и с нервами и с бросанием курить связано - хотя сижу на них давно, когда и курила - но тогда было меньше... сейчас просто все время их тянет сосать... (прошу без пошлостей) видимо с осени надо поставить себя в план отказ от них
сушка - в первую очередь резкое ограничение углеводов.

Добрый день! @АнкаЯ отчет. Нарушила, позволила себе и пирожное (очень хотелось) и мороженое (жара пришла).
50227636_6420ea24e90acadacc3aa42db5e5f0ae_800.jpg Шаги шагала 0-02-0a-c9ff191e10c0936f945583f6d8f995a7d894aff8198f169bdce1c6581e7d4839_8a5268e4b17eb23f.jpg остальные шаги на грядках:oops:

По одной в день ,это минимум в шесть раз меньше, чем было.
Завтра работаю и соответственно с понедельника стартую..
Как отмечаться надо?
По одной в день это иммется ввиду,что вообще-то пить нельзя вообще,но если переутомился,если ломает,если перенервничал,с другом пошел,то одна в день это как исключение,а не разрешенное и поощряемое поведение.Нужно так подходить.

Это можно ускорить,три часа дневных прогулок в день.Огромная польза от лета.Зимой или в дождь попробуй в ноябре три часа погулять.
По разному бывает
но летом однозначно приятнее

Всем добрый вечер.
@АнкаЯ У меня минус одна жизнь. Во вторник налопалась и пирога, и шоколадки. Ситуация конечно была немного нестандартная: я полтора месяца была присяжным и во вторник у нас было вынесение вердикта. По правилам присяжных закрывают, и пока они там не начнут с голодухи проситься на волю - не выпускают. Мы были не промах, мы были с едой ))) Правда я была уверена, что мы все решим часа за 3, а на этот случай мне хватит кофе и яблочка. Но мы принимали решение 7 часов, и тут я не отказалась от предложенных вкусняшек....
Кстати, меня почему-то активно который год заваливают сообщениями, чтобы я явилась в суд присяжным. Самое странное, что я почему-то попадаю в их "случайную" выборку из года в год.

Что там вообще происходит? Как долго это длится?

Всем привет!
Мой отчет:
Сладкое не ела, самочувствие и настроение отличные. Вместо сладостей ела фрукты и ягоды, ням. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: