30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финальный отчет!
Больше не нарушала, печеньки не лопала, на весах за этот месяц минус почти два кг, ура))
Кофе...
Так и не получилось даже попробовать совсем отказаться хоть на один денек - тупо на автомате первое, что я делаю утром - это кофе, примерно так с сигами когда-то было.
Тот разок, что нарушила вылез мне боком - всю ночь не могла уснуть, хотя раньше, при "беспорядочном потреблении" никогда не возникало проблем со сном. Все же организм, видимо, реагирует на изменения.
Итогами нашей кампании довольна, хочу еще:D
Анечка, большое спасибо, что все это организовала, можно мне медальку не вешать? :kiss:
Молодец!:kiss:отметила?
Про медаль сообщу Катюше

Ань, попроси, плиз, чтобы нас не закрывали, мы же смирные. Вот "Рукоделки" никогда не закрывают, местные маньяки любители творчества друг перед другом отчитываются красотами и полезностями.

Ань, попроси, плиз, чтобы нас не закрывали, мы же смирные. Вот "Рукоделки" никогда не закрывают, местные маньяки любители творчества друг перед другом отчитываются красотами и полезностями.
Хорошо)

@Фиби привет! Как поживаешь? Я тебе тут новую установку на ЗОЖ подобрал :rolleyes:

? Коты против технологий!  ? Подборка котов для хорошего настроения! ?.png

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
ух ты как - уже все???

быстро однако(((

я 15го нарушила - у мамы было день Рождения)))))) налопалась всего что смогла поместить в себя)))))))
даже в 11 часов вечера вафельку в догонку съела... Вообщем я постаралась день провести с пользой))))))

А так я молодец!))) уже почти не хочу печенек и пряников))
думаю это закреплю еще одним марафоном и дальше пойду в отказах...

ух ты как - уже все???

быстро однако(((

я 15го нарушила - у мамы было день Рождения)))))) налопалась всего что смогла поместить в себя)))))))
даже в 11 часов вечера вафельку в догонку съела... Вообщем я постаралась день провести с пользой))))))

А так я молодец!))) уже почти не хочу печенек и пряников))
думаю это закреплю еще одним марафоном и дальше пойду в отказах...
Умничка, что почти не хочешь пряников!:kiss: отметила ?
Жду отчёт наказания ☝️

@АнкаЯ, привет.нарушкний не было.похудела на 3 кг.я думаю из за того что перестала принимать сахар.ураааа
Поздравляю! Я тоже похудела, но совсем не там, где тёти обычно худеют в первую очередь. Но я добьюсь своего, даже если муж разводом пригрозит.

Поздравляю! Я тоже похудела, но совсем не там, где тёти обычно худеют в первую очередь. Но я добьюсь своего, даже если муж разводом пригрозит.
Да.ушла грудь.ну и фиг с ней подумала я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: