30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: нарушила в четверг. Наелась марципановых конфет и мороженого. Тому есть объяснение: сын привез эти вкусности и я их никогда не пробовала .. а мороженое вдогонку пошло на радостях)
Интересно что за конфеты такие:rolleyes: зато весь месяц молодец!:kiss:отметила?
Жду шаги или стишок, прогулку фото

Доброе утро всем!
С окончанием марафона! И если не получилось сегодня, старайся, не сдавайся и обязательно получится завтра!
@АнкаЯ Аня , нарушила. Опять несколько ночей ела. Одно время даже в отчаяние впала, что вообще здоровое питание не осилю, слишком сложно.
Вот полуфабрикаты не ела, мясо только куриное, оказалось не сложным.
Спасибо тебе за марафон большое! И всем большое Спасибо!!!

Вложения

• IMG_20220717_083122.jpg
    IMG_20220717_083122.jpg
    556,6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20220717_083004.jpg
    IMG_20220717_083004.jpg
    592 KB · Просмотры: 24
Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Доброе утро! Сдаюсь! Запрещённого не ела! Стала легко обходиться без майонеза. Отвыкла от него совсем.

Спасибо большое за марафон, за вложенные усилия!

Доброе утро всем!
С окончанием марафона! И если не получилось сегодня, старайся, не сдавайся и обязательно получится завтра!
@АнкаЯ Аня , нарушила. Опять несколько ночей ела. Одно время даже в отчаяние впала, что вообще здоровое питание не осилю, слишком сложно.
Вот полуфабрикаты не ела, мясо только куриное, оказалось не сложным.
Спасибо тебе за марафон большое! И всем большое Спасибо!!!
Я тебе сколько раз говорила: сразу от всего сложно... понемножку вводи ограничения. Вернее не ограничения, а меняй привычки. Вот смотри в этот месяц перестала есть полуфабрикаты, мясо не куриное- получилось же?))) И вот так понемногу добавляй, и получится:kiss:

Я тебе сколько раз говорила: сразу от всего сложно... понемножку вводи ограничения. Вернее не ограничения, а меняй привычки. Вот смотри в этот месяц перестала есть полуфабрикаты, мясо не куриное- получилось же?))) И вот так понемногу добавляй, и получится:kiss:
Спасибо Аня! ❤️Буду стараться и дальше по немногу и сюда приходить, если не закроют.

Доброе утро! Сдаюсь! Запрещённого не ела! Стала легко обходиться без майонеза. Отвыкла от него совсем.

Спасибо большое за марафон, за вложенные усилия!
Очень рада, что все получилось! Умничка!:kiss:отметила?

Стишок.

Пришла я к Анне как-то в Нежрунишки,
Чтобы налезли мои любимые штанишки.
Держалась стойко я, почти у цели.
Но тут вкусняяяяяявые конфетки прилетели..
Пойду я вновь в нежранческую банду,
Не подведу сей раз свою команду)
Покуда новый наш отсчет начнется -
Сожрать отдать конфеты все придется):676866858::676866858::676866858:

Прогулку тоже бы прислала, и даже пробежку.
Но я на эти мероприятия не беру телефон. Такое правило у меня)

Стишок.

Пришла я к Анне как-то в Нежрунишки,
Чтобы налезли мои любимые штанишки.
Держалась стойко я, почти у цели.
Но тут вкусняяяяяявые конфетки прилетели..
Пойду я вновь в нежранческую банду,
Не подведу сей раз свою команду)
Покуда новый наш отсчет начнется -
Сожрать отдать конфеты все придется):676866858::676866858::676866858:

Прогулку тоже бы прислала, и даже пробежку.
Но я на эти мероприятия не беру телефон. Такое правило у меня)
Супер!:thumbsup: Отметила ?

Доброе утро!

У меня всё плохо было несколько последних дней, так что вылет стопроцентный. Дело даже не в запрещенке, а в количествах и какой-то дикой голодухе. Заказала витамины, потому что это явно какая-то нездоровая фигня. Оно даже не из головы, а чистая физиология. То ли где-то что-то просело по витаминам-микроэлементам, то ли гормоны забродили, в общем, странное. Ну да разберусь.

Хочу сказать большущее спасибо за месячник, несмотря на личные сложности, во многом помог, особая благодарность Анне за организацию, всем за компанию и бодрые беседы))
1658039725314.png

Буду стараться работать над ограничениями самостоятельно, на следующий заход обязательно участвую.

Доброе утро!

У меня всё плохо было несколько последних дней, так что вылет стопроцентный. Дело даже не в запрещенке, а в количествах и какой-то дикой голодухе. Заказала витамины, потому что это явно какая-то нездоровая фигня. Оно даже не из головы, а чистая физиология. То ли где-то что-то просело по витаминам-микроэлементам, то ли гормоны забродили, в общем, странное. Ну да разберусь.

Хочу сказать большущее спасибо за месячник, несмотря на личные сложности, во многом помог, особая благодарность Анне за организацию, всем за компанию и бодрые беседы))
Посмотреть вложение 1636022
Буду стараться работать над ограничениями самостоятельно, на следующий заход обязательно участвую.
Конечно разберёшься и все наладится!:kiss:
Отметила ?

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Аня, отчёт итоговый: не нарушала :smug:. Но это у меня лайтовый вариант) Но из мелочей и вся жизнь состоит)

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Финальный отчет!
Больше не нарушала, печеньки не лопала, на весах за этот месяц минус почти два кг, ура))
Кофе...
Так и не получилось даже попробовать совсем отказаться хоть на один денек - тупо на автомате первое, что я делаю утром - это кофе, примерно так с сигами когда-то было.
Тот разок, что нарушила вылез мне боком - всю ночь не могла уснуть, хотя раньше, при "беспорядочном потреблении" никогда не возникало проблем со сном. Все же организм, видимо, реагирует на изменения.
Итогами нашей кампании довольна, хочу еще:D
Анечка, большое спасибо, что все это организовала, можно мне медальку не вешать? :kiss:

Отчёт: нарушила в четверг. Наелась марципановых конфет и мороженого. Тому есть объяснение: сын привез эти вкусности и я их никогда не пробовала .. а мороженое вдогонку пошло на радостях)
Понравилось?)
Я б тоже нарушила:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: