Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Мне кажется, шампиньонами нельзя отравиться?Я так боюсь отравиться грибами, что вообще их не ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, шампиньонами нельзя отравиться?Я так боюсь отравиться грибами, что вообще их не ем
Отчего ж нельзя. Меры ежели в трапезе не знать, так хоть грибами, хоть беляшами можно отравиться.Мне кажется, шампиньонами нельзя отравиться?
Отчего ж нельзя. Меры ежели в трапезе не знать, так хоть грибами, хоть беляшами можно отравиться.

Нам всем в реале проблем и забот хватает, сюда приходишь расслабиться , лично я считаю это одна из самых позитивных веток на формуме. Если взять взлетки при отказе от курения там минимум информации про отказ , по большей части больше болтология, именно отвлечься. Насчет худышек , у меня есть знакомая которая кушает как взрослый мужчина , при этом ее нога как моя рука, но когда мы с ней на протяжении нескольких лет обедали вместе я поражалась сколько она сьедает и про таких говорят не в коня овес , у них вся родня такая, многое зависит от генетики и также многое зависит от гормонального фона, и чаще всего именно гормоны не дают скинуть вес , и именно гормоны вызывают необьяснимые приступы голода. И да мы находимся в ветке про еду , и это ествественно ее обсуждать и делиться своими мыслями. И лично как по мне , то я лучше почитаю приколы, нежели сомнительного вида видео тем более про гипноз. ИМХО.Их ем очень редко, ага) вспомнила сейчас. Пару раз в год, потому что я ленивая жопаМне кажется, шампиньонами нельзя отравиться?

Не, приколы надо обязательно)@venkian, судя по претензии это относится и ко мне в большей мере, потому что я как раз люблю такие картинки присылать. Ты слишком категорична, приколы это как раз помощь отвлечься, посмеяться, улыбнуться, поднять себе настроение , а не быть унылойНам всем в реале проблем и забот хватает, сюда приходишь расслабиться , лично я считаю это одна из самых позитивных веток на формуме. Если взять взлетки при отказе от курения там минимум информации про отказ , по большей части больше болтология, именно отвлечься. Насчет худышек , у меня есть знакомая которая кушает как взрослый мужчина , при этом ее нога как моя рука, но когда мы с ней на протяжении нескольких лет обедали вместе я поражалась сколько она сьедает и про таких говорят не в коня овес , у них вся родня такая, многое зависит от генетики и также многое зависит от гормонального фона, и чаще всего именно гормоны не дают скинуть вес , и именно гормоны вызывают необьяснимые приступы голода. И да мы находимся в ветке про еду , и это ествественно ее обсуждать и делиться своими мыслями. И лично как по мне , то я лучше почитаю приколы, нежели сомнительного вида видео тем более про гипноз. ИМХО.
P.S. дабы не ранить чувствительные душевные организации , я буду меньше постить приколов о еде.
Я никогда не высказываю претензий, потому что , не понимаю их смысла. Каждый человек может делать то,что считает нужным.Если вам помогает такой формат сохранять вес, уменьшать вес, менять привычки,то это право каждого человека.По поводу " сомнительного видео о гипнозе. " Именно в этом видео и разьясняется отсутствие вреда гипноза, его работа ,как это работает на самом деле и почему это может быть полезным.@venkian, судя по претензии это относится и ко мне в большей мере, потому что я как раз люблю такие картинки присылать. Ты слишком категорична, приколы это как раз помощь отвлечься, посмеяться, улыбнуться, поднять себе настроение , а не быть унылойНам всем в реале проблем и забот хватает, сюда приходишь расслабиться , лично я считаю это одна из самых позитивных веток на формуме. Если взять взлетки при отказе от курения там минимум информации про отказ , по большей части больше болтология, именно отвлечься. Насчет худышек , у меня есть знакомая которая кушает как взрослый мужчина , при этом ее нога как моя рука, но когда мы с ней на протяжении нескольких лет обедали вместе я поражалась сколько она сьедает и про таких говорят не в коня овес , у них вся родня такая, многое зависит от генетики и также многое зависит от гормонального фона, и чаще всего именно гормоны не дают скинуть вес , и именно гормоны вызывают необьяснимые приступы голода. И да мы находимся в ветке про еду , и это ествественно ее обсуждать и делиться своими мыслями. И лично как по мне , то я лучше почитаю приколы, нежели сомнительного вида видео тем более про гипноз. ИМХО.
P.S. дабы не ранить чувствительные душевные организации , я буду меньше постить приколов о еде.
Хорошо, я не буду прикалываться@Фиби, я не слежу за тем,кто и что выкладывает,мне не важно,но если ты заметила,то люди сливаются из темы и их не очень много,потому что кроме приколов и болтологии и шуток пользы мало.Одна наш кэп старается реально вести тему и это сложно одному человеку. Вести, в смысле обратить внимание на задачу темы. Я считаю,что тема в нашей группе превратилась в болтологию и ее стоит разнообразить с пользой. Вот и все.
, пусть эта ветка оживет и вернутся все кто ушел
и по секрету скажу, люди сливаются по причине дел, лета, отпуска или работы и как раз больше по причине скукоты в команде, уж за прошлый месяц в своей команде я точно знаю, что говорю. 
И я. Шампиньоны толькоЯ так боюсь отравиться грибами, что вообще их не ем![]()
Читай дальше, у меня память рыбкиИ я. Шампиньоны только

Weeeeee are the champignons my frieeeeendИ я. Шампиньоны только
приколы это как раз помощь отвлечься, посмеяться, улыбнуться, поднять себе настроение , а не быть унылой![]()
буду меньше постить приколов о еде.

Я иногда выкладываю лайт-блюда для "ночного дожора". Что можно все-таки сожрать на ночь, чтобы не разнесло.кроме приколов и болтологии и шуток пользы мало.Одна наш кэп старается

А я пользу ходьбыЯ иногда выкладываю лайт-блюда для "ночного дожора". Что можно все-таки сожрать на ночь, чтобы не разнесло.
Окрошку там овощную. Или на худой конец сельдерей или огурец.
Поднимал вопрос о пользе ромашкового чая![]()

Слышала, что хорошо курс пропить 3 недели, 1 стакан по вечерамПоднимал вопрос о пользе ромашкового чая
А я не нашла в магазине. Наверное в аптеку надоСлышала, что хорошо курс пропить 3 недели, 1 стакан по вечерам
Я всегда аптечную беру. Правда 2-3 дня пью и чет потом не складывается, забываю)А я не нашла в магазине. Наверное в аптеку надо