30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, шампиньонами нельзя отравиться?
Отчего ж нельзя. Меры ежели в трапезе не знать, так хоть грибами, хоть беляшами можно отравиться.

• Вау
Реакции: Dia
@venkian, судя по претензии это относится и ко мне в большей мере, потому что я как раз люблю такие картинки присылать. Ты слишком категорична, приколы это как раз помощь отвлечься, посмеяться, улыбнуться, поднять себе настроение , а не быть унылой :poop: Нам всем в реале проблем и забот хватает, сюда приходишь расслабиться , лично я считаю это одна из самых позитивных веток на формуме. Если взять взлетки при отказе от курения там минимум информации про отказ , по большей части больше болтология, именно отвлечься. Насчет худышек , у меня есть знакомая которая кушает как взрослый мужчина , при этом ее нога как моя рука, но когда мы с ней на протяжении нескольких лет обедали вместе я поражалась сколько она сьедает и про таких говорят не в коня овес , у них вся родня такая, многое зависит от генетики и также многое зависит от гормонального фона, и чаще всего именно гормоны не дают скинуть вес , и именно гормоны вызывают необьяснимые приступы голода. И да мы находимся в ветке про еду , и это ествественно ее обсуждать и делиться своими мыслями. И лично как по мне , то я лучше почитаю приколы, нежели сомнительного вида видео тем более про гипноз. ИМХО.
P.S. дабы не ранить чувствительные душевные организации , я буду меньше постить приколов о еде.

@venkian, судя по претензии это относится и ко мне в большей мере, потому что я как раз люблю такие картинки присылать. Ты слишком категорична, приколы это как раз помощь отвлечься, посмеяться, улыбнуться, поднять себе настроение , а не быть унылой :poop: Нам всем в реале проблем и забот хватает, сюда приходишь расслабиться , лично я считаю это одна из самых позитивных веток на формуме. Если взять взлетки при отказе от курения там минимум информации про отказ , по большей части больше болтология, именно отвлечься. Насчет худышек , у меня есть знакомая которая кушает как взрослый мужчина , при этом ее нога как моя рука, но когда мы с ней на протяжении нескольких лет обедали вместе я поражалась сколько она сьедает и про таких говорят не в коня овес , у них вся родня такая, многое зависит от генетики и также многое зависит от гормонального фона, и чаще всего именно гормоны не дают скинуть вес , и именно гормоны вызывают необьяснимые приступы голода. И да мы находимся в ветке про еду , и это ествественно ее обсуждать и делиться своими мыслями. И лично как по мне , то я лучше почитаю приколы, нежели сомнительного вида видео тем более про гипноз. ИМХО.
P.S. дабы не ранить чувствительные душевные организации , я буду меньше постить приколов о еде.
Не, приколы надо обязательно)

Я никогда не высказываю претензий, потому что , не понимаю их смысла. Каждый человек может делать то,что считает нужным.Если вам помогает такой формат сохранять вес, уменьшать вес, менять привычки,то это право каждого человека.По поводу " сомнительного видео о гипнозе. " Именно в этом видео и разьясняется отсутствие вреда гипноза, его работа ,как это работает на самом деле и почему это может быть полезным.
Я не осуждала и не высказывала претензий, а предложила вносить больше полезной информации. И обьяснила свою точку зрения. Все взрослые люди и имеют право высказывать свои желания и вести себя так, как им хочется. Я не считаю ,что чье-то поведение в этой теме мешает моим целям , но считаю,что имею право внести свои предложения, добавить и озвучить свои желания и предложить изменения в формате или контенте. Это не означает мое недовольство. Это означает,что у меня есть другие идеи и желания,а не только те, которые сейчас присутствуют в теме.
Мои посты и предложения мне кажется, помогут отнестись более организовано к себе вне форума. Я за баланс: посмеялись, прикольнулись, тут же серьезно встряхнулись и обратили внимание на нужные вещи. Иногда такой формат приносит больше пользы. От одних приколов и трепотни,я ,например,вес не скину, и в следующую тему пойду с другими целями: развлечься и пообщаться ни о чем,убить время. Это тема болтологии тогда.
@Фиби, я не слежу за тем,кто и что выкладывает,мне не важно,но если ты заметила,то люди сливаются из темы и их не очень много,потому что кроме приколов и болтологии и шуток пользы мало.Одна наш кэп старается реально вести тему и это сложно одному человеку. Вести, в смысле обратить внимание на задачу темы. Я считаю,что тема в нашей группе превратилась в болтологию и ее стоит разнообразить с пользой. Вот и все.

@Фиби, я не слежу за тем,кто и что выкладывает,мне не важно,но если ты заметила,то люди сливаются из темы и их не очень много,потому что кроме приколов и болтологии и шуток пользы мало.Одна наш кэп старается реально вести тему и это сложно одному человеку. Вести, в смысле обратить внимание на задачу темы. Я считаю,что тема в нашей группе превратилась в болтологию и ее стоит разнообразить с пользой. Вот и все.
Хорошо, я не буду прикалываться :showoff:, пусть эта ветка оживет и вернутся все кто ушел :luggle: и по секрету скажу, люди сливаются по причине дел, лета, отпуска или работы и как раз больше по причине скукоты в команде, уж за прошлый месяц в своей команде я точно знаю, что говорю. :spin:

кроме приколов и болтологии и шуток пользы мало.Одна наш кэп старается
Я иногда выкладываю лайт-блюда для "ночного дожора". Что можно все-таки сожрать на ночь, чтобы не разнесло.
Окрошку там овощную. Или на худой конец сельдерей или огурец.
Поднимал вопрос о пользе ромашкового чая :wub:

Я иногда выкладываю лайт-блюда для "ночного дожора". Что можно все-таки сожрать на ночь, чтобы не разнесло.
Окрошку там овощную. Или на худой конец сельдерей или огурец.
Поднимал вопрос о пользе ромашкового чая :wub:
А я пользу ходьбы:rolleyes:
Вот вчера погуляли с щенком, обратную половину пути бежали наперегонки.
Screenshot_2022-07-06-17-46-27-373_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking~01.jpgIMG_20220705_211807.jpg
И теперь я у вас хромоножка:facepalm:

Что съесть на ночь без вреда для фигуры?
Мясо

Кусочек мяса будет перевариваться около 7 часов, но вместе с тем он напитает организм аминокислотами, которые способствуют действию соматотропного гормона. Причём время не играет роли: съесть стейк можно хоть в 10, хоть в 11 вечера. Мясо сильно не поднимет уровень инсулина, зато простимулирует выработку жиросжигающего гормона.
Конечно, для многих это тяжёлая пища. Однако, не советуем съедать целый стейк. Чтобы утолить голод, хватит пары кусочков мяса. Кстати, рыба тоже подойдёт. Если гонитесь за низкокалорийными продуктами, то берите курицу или индейку.
Яйца
Яйца имеют низкий инсулинемический индекс, значит на соматотропный гормон плохо не повлияют. Это хороший источник белка и питательный перекус. Да и на переваривание варёного яйца организм потратит больше калорий, чем получит из него.
Овощи
Овощи – это самая лучшая ночная еда. Они почти не содержат калорий, зато богаты витаминами и полезными веществами. Отдавайте предпочтение сырым овощам, выбирайте сельдерей, морковь или свёклу. А если грызть зелень у холодильника – не ваш образ жизни, то с вечера приготовьте, например, кабачковые оладьи. Это очень простой, вкусный и сытный перекус.
images (7).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: