30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, все сходится! В сентябре у них там осень, они там к зиме готовятся.
Я к ним в гости хожу как на прогулку - из дома меня просто так в этот мороз не выгнать!

Ну вот, все сходится! В сентябре у них там осень, они там к зиме готовятся.
Я к ним в гости хожу как на прогулку - из дома меня просто так в этот мороз не выгнать!
Поняла тебя теперь) нет, надо погулять ☝️

Просто если мы не успеем посмотреть как лето превращается в осень...мы опоздаем на целый год.

eb3241-003.jpg

Поправляйтесь!
Спасибо, Диана.
Да видимо вирус какой-то. Сначала неделю назад муж рвота сутки, после насморк и кашель до сих пор, потом у мамы только диарея и боли в животе, а сейчас доча, вчера ночью рвота, потом температура, к вечеру есть отказалась, говорит горло болит. У самой нос заложен и в бронхах заложенность, один день плечо болело, думала от спорта опять, но видимо все же это ломота такая была. Я уже думаю, может это корона так мутировала. На тренировки с понедельника не хожу из-за болезни (. Один плюс, жрать почти вообще не охото.

Вчера еще повезло, две кетинки свежие купили, половинку на бутеры посолила, половинку на котлетки, а одну заморозила стейками. Моя самая любимая рыба, но ее второй год нет, Москва речку перекрывает и вылавливает всю. Через пару-тройку лет будем только в книжках детям показывать ( раньше собак ее кормили, пока Москва не зашла (

Спасибо, Диана.
Да видимо вирус какой-то. Сначала неделю назад муж рвота сутки, после насморк и кашель до сих пор, потом у мамы только диарея и боли в животе, а сейчас доча, вчера ночью рвота, потом температура, к вечеру есть отказалась, говорит горло болит. У самой нос заложен и в бронхах заложенность, один день плечо болело, думала от спорта опять, но видимо все же это ломота такая была. Я уже думаю, может это корона так мутировала. На тренировки с понедельника не хожу из-за болезни (. Один плюс, жрать почти вообще не охото.
Очень похоже на ротавирус. Выздоравливайте!

Всем доброго утра, дня, вечера и ночи, на сегодня и еще 2 дня. А я на дачу. Но сначала в магаз за "козлячей едой", так моя подруга говорит, когда видит мою тарелку. Правда, в тарелке есть обязательно белок, но она на это не обращает внимания.

Спасибо, Диана.
Доброе утро! Скорейшего вам выздоровления! Детский Регидрон очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: