30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion18
NItw.gif

Доброе, Лена ?
И тебе лёгкого понедельника и настроения классного :)
Спасибо Паша! Учусь новой специализации, пока трудно с лёгкостью и классным настроением. Начало трудное.

Что за специализация? Если не секрет конечно ;)
Ну медсестра я , уже собиралась профессию менять, но всё как-то возвращаюсь. Учусь в операционной сейчас инструментатаршей- хирургу инструменты подавать и т.д. И так какое-то время не работала, а тут всё новое, не так чтоб совсем конечно, но всё равно: люди и специализация .

Ну медсестра я , уже собиралась профессию менять, но всё как-то возвращаюсь. Учусь в операционной сейчас инструментатаршей- хирургу инструменты подавать и т.д. И так какое-то время не работала, а тут всё новое, не так чтоб совсем конечно, но всё равно: люди и специализация .
Здо́рово ? но страшно ?
Начинать всегда трудно любое дело, а уж медицина, ещё и хирургия... сил тебе, хороших позитивных мыслей и всё получится ;)

Здо́рово ? но страшно ?
Начинать всегда трудно любое дело, а уж медицина, ещё и хирургия... сил тебе, хороших позитивных мыслей и всё получится ;)
Спасибо Паша большое!
Буду стараться, начало всегда трудное, ты прав. Чтоб нормально научиться самое меньшее полгода нужно, а чтоб как рыба в воде - год.

Всем привет!
Запрещёнку не ем, кофе больше двух кружек не пью. Только пару ночей опять заедала . И в целом сделала вывод, что без подсчёта калорий не похудеешь. Как это делать пока так и не представляю.
Умничка!:kiss: отметила ?
Отчетик
Хрюшку не ем. Чувствую себя прекрасно ?
Молодец!? Отметила ?
Отчет, кофе не пью, запрещенку не ем, купила икру, потратила пол зарплаты на рыбку на зиму, занимаюсь заготовками, солю, морожу. И да это офигеть как вкусно, по хрен на зарплату ????
Посмотреть вложение 1674767
Вся команда захлебнулась слюнями:giggle:
Молодец, отметила ?
@АнкаЯ Анюта, отчет - ничО я не нарушала) даже мороженое не очень-то хотелось. Листьев в парке не собрала, патамушта я болею и там сыро.. Воть я тебе картинку принесла) Посмотреть вложение 1675082
Умничка моя!:kiss: отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: