30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ тебе!
1661440161592.png

Полезная вещь арбузные корки. Я из них ванночки для ног делаю - лучше всех тех корейских носочков работает. Ну я так думаю, бо носочки не пробовала, если честно, корок хватает.
Привет! Попробовала я сей рецепт. Корки в блендере размельчила. Час держала ноги. Затем 5 минут работы пемзой. Сверху крем с мочевиной по совету @Kisa и поход в салон можно отложить на неопределённый срок)) ещё б ногти на ногах не росли с лаком вместе :giggle:

66FD03D7-D23B-4C3C-8EC2-DB3E01B6B557.jpeg

Здравствуйте, я заполнила анкету, участвовать хочу, только не очень ещё разбираюсь в этом форуме, может кто поможет? Записана ли я, где проверять сообщения, где писать отчёты?

Привет! Попробовала я сей рецепт. Корки в блендере размельчила. Час держала ноги. Затем 5 минут работы пемзой. Сверху крем с мочевиной по совету @Kisa и поход в салон можно отложить на неопределённый срок)) ещё б ногти на ногах не росли с лаком вместе :giggle:

Вот это средство хорошееScreenshot_20220826-115208_Chrome.jpg

Я на ребенке испытывала:giggle:

Здравствуйте, я заполнила анкету, участвовать хочу, только не очень ещё разбираюсь в этом форуме, может кто поможет? Записана ли я, где проверять сообщения, где писать отчёты?
Привет. Ты записана. Добро пожаловать в команду нежрунишек!
Если ты не куришь малое количество времени или собираешься бросать- прошу учесть: захочется во время накатов что-то съесть- скушай, в первую очередь это форум бросающих курить и "не курить" важнее "не есть"( по крайней мере в первые 1-2 месяца).
Отчёты пишем в этой теме в воскресенье простым текстом : нарушала или нет, чем заменяла.

Последнее редактирование:
Я заранее готовлюсь, сегодня только три кружки кофе. Спецом не пошла за молоком, я без сахара, но с молочком его пью, молока нет и кофе не вкусно. Но блиииин, прям подламливает, хочется кофе, хоть уже и 9 вечера )

план.
а )полный отказ от еды в точках быстрого питания
б)полный отказ от сладкой газировки
в)Частичный отказ от шоколадных конфет(одна шоколадная конфета до 14.00)
г )сахар в чай и чашку кофе утром -1чайная ложка.
Остальные чаи в течении дня-без сахара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread