30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас шоколад горький со вкусом кофе. Очень вкусно!

Вот, я подготовилась и накупила всяких заменителей сначала, это не первая попытка отказаться от сахара. Но я не налегаю и на них, на фрукты вот налегаю) я по жизни их мало ела, пропадали дома постоянно, а теперь как с цепи сорвалась)) жаль, что у тебя на них аллергия. Мороженное я вот такие в ВкусВилл для себя открыла

Посмотреть вложение 1657850Посмотреть вложение 1657851

Там ещё всякие есть, надо порыться. И ещё @Виккк умеет делать вкусное мороженное из банана и какао, надо у неё рецепт попросить ;)
о я еще мороженки не изучила во вкусвилл) Спасибо за наводку!

вот делать вряд ли. Помню в детстве опыт был. Без мороженицы ну прям совсем не хочу делать. а покупать ее тоже не хочу...
я стевию использую для компотов. Варенье пока не стала без сахара варить... На работе есть Эретрит - можно взять попробовать его в выпечку. Кондитерские его покупают.

У меня сейчас шоколад горький со вкусом кофе. Очень вкусно!
отдай! тоже захотелось со вкусом кофе внезапно... а у меня со вкусом мяты - чет не то...

• Haha
Реакции: Dia
Аня, возьмешь в свою секту, буду кофе бросать пить, конфеты бросила есть еще год назад. ??? представь за год ни одной конфеты, только горький шоколад и пара кусков торта были. А так зерновые и протеиновые батончики мои сладости. Без сахара в составе. Кстати на первый раз кажутся парашкой, а потом привыкаешь. А фрукты сейчас дико сладкие, помидоры тоже сладкая Вкусняшка )

Я не покупаю красное мясо уже несколько лет, так оно мне и на вкус уже стало непривычным, невкусным. Индюшка, курица только норм) и от него откажусь в пользу рыбы тоже, как похудею, иначе уж больно удобно худеется на нем)) я вообще люблю практиковать вегетарианство, но меня на нем прет не на шутку :giggle:
тоже люблю вегатарианить, но окончательно не перейду... Муж уже даже не спрашивает из чего котлеты и есть ли там мясо)))
Из мяса до сих пор люблю барашка с рынка... ну чу тут поделать((( правда такой праздник раз в пол года бывает
А курочка во вкуссвиле хорошая
Насчет рыбы - я иногда начитаюсь как ее выращивают и уже не хочу... потом вроде забуду и ем. А какую вот прям выловили а не вырастили чтобы точно знать... Минтай наверное, муксун вроде пока не выращивают, а дальше я затрудняюсь...

тоже люблю вегатарианить, но окончательно не перейду... Муж уже даже не спрашивает из чего котлеты и есть ли там мясо)))
Из мяса до сих пор люблю барашка с рынка... ну чу тут поделать((( правда такой праздник раз в пол года бывает
Насчет рыбы - я иногда начитаюсь как ее выращивают и уже не хочу... потом вроде забуду и ем. А какую вот прям выловили а не вырастили чтобы точно знать... Минтай наверное, муксун вроде пока не выращивают, а дальше я затрудняюсь...
А я не представляю как без мяса, это ведь белок, а белок это мышцы, а мышцы это наш метаболизм, так как они потребляют в 9 раз больше энергии, чем жир. Растительный белок не способен полностью заменить животный. А так как я на спорте последний год, то без мяса, творога, яиц, рыбы не представляю рацион. Хотя чисто из этических соображений, мне веганство близко. Но не смогу себе это позволить, так как рацион будет скудным.

я так месяц не ела - потом все казалось приторным, но ничего опять привыкла и ем
Мне не помогает не есть сладкое.

Я его уже месяца 3-4 не ем с парой читмилов за это время, как была сладкоежкой, так и осталась.
В прошлом году тоже не ела его несколько месяцев, не спасает меня.

Вот, я подготовилась и накупила всяких заменителей сначала, это не первая попытка отказаться от сахара. Но я не налегаю и на них, на фрукты вот налегаю) я по жизни их мало ела, пропадали дома постоянно, а теперь как с цепи сорвалась)) жаль, что у тебя на них аллергия. Мороженное я вот такие в ВкусВилл для себя открыла

Там ещё всякие есть, надо порыться. И ещё @Виккк умеет делать вкусное мороженное из банана и какао, надо у неё рецепт попросить ;)
У меня такое есть
1661426006042.png

Вроде тут отказ от всякого. А как не зайдешь все обсуждения еды ?
Жесть. Жратьс захотела опять, читая про шоколад :cold: :D
Пшла тренить :skip:

А я не представляю как без мяса, это ведь белок, а белок это мышцы, а мышцы это наш метаболизм, так как они потребляют в 9 раз больше энергии, чем жир. Растительный белок не способен полностью заменить животный. А так как я на спорте последний год, то без мяса, творога, яиц, рыбы не представляю рацион. Хотя чисто из этических соображений, мне веганство близко. Но не смогу себе это позволить, так как рацион будет скудным.
Мясо разное! Курица, индейка, говядина-вот и белки
От хрюшки можно и отказаться

о я еще мороженки не изучила во вкусвилл) Спасибо за наводку!
Незашт) там вообще много интересного должно быть. На сайте смотри, там выбор больше... как будто)
вот делать вряд ли. Помню в детстве опыт был. Без мороженицы ну прям совсем не хочу делать. а покупать ее тоже не хочу...
я стевию использую для компотов. Варенье пока не стала без сахара варить... На работе есть Эретрит - можно взять попробовать его в выпечку. Кондитерские его покупают.
Никак я не могу к этим стевиям/эритритам привыкнуть, все в топку летят. Я лучше мёдом, сиропами (кленовый, топинабмур) обхожусь. Да, это тоже углеводы, но я не борщу, мне много и не хочется.

Вот такой только более-менее зашёл, капельку на пол-литра чая))

20220706_153344.jpg

:rofl::rofl::rofl:
А я рыбу редко ем, часто не лезет. А мясо птицы стараюсь покупать у ипэшников, но не всегда, конечно, получается...

Нинуль привет):kiss: Так рецепт в книге есть в нашей взлетке)

Последнее редактирование:
Не фкусно...б я белый Лю.... С миндалем и фундуком....
Правда?
Я чет всегда подозревала, что его из сгущенки делают. И по виду и по вкусу один в один.
А шоколадом только обзывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread