Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о я еще мороженки не изучила во вкусвилл) Спасибо за наводку!Вот, я подготовилась и накупила всяких заменителей сначала, это не первая попытка отказаться от сахара. Но я не налегаю и на них, на фрукты вот налегаю) я по жизни их мало ела, пропадали дома постоянно, а теперь как с цепи сорвалась)) жаль, что у тебя на них аллергия. Мороженное я вот такие в ВкусВилл для себя открыла
Посмотреть вложение 1657850Посмотреть вложение 1657851
Там ещё всякие есть, надо порыться. И ещё @Виккк умеет делать вкусное мороженное из банана и какао, надо у неё рецепт попросить![]()
тоже люблю вегатарианить, но окончательно не перейду... Муж уже даже не спрашивает из чего котлеты и есть ли там мясо)))Я не покупаю красное мясо уже несколько лет, так оно мне и на вкус уже стало непривычным, невкусным. Индюшка, курица только норм) и от него откажусь в пользу рыбы тоже, как похудею, иначе уж больно удобно худеется на нем)) я вообще люблю практиковать вегетарианство, но меня на нем прет не на шутку![]()
А я не представляю как без мяса, это ведь белок, а белок это мышцы, а мышцы это наш метаболизм, так как они потребляют в 9 раз больше энергии, чем жир. Растительный белок не способен полностью заменить животный. А так как я на спорте последний год, то без мяса, творога, яиц, рыбы не представляю рацион. Хотя чисто из этических соображений, мне веганство близко. Но не смогу себе это позволить, так как рацион будет скудным.тоже люблю вегатарианить, но окончательно не перейду... Муж уже даже не спрашивает из чего котлеты и есть ли там мясо)))
Из мяса до сих пор люблю барашка с рынка... ну чу тут поделать((( правда такой праздник раз в пол года бывает
А курочка во вкуссвиле хорошая
Насчет рыбы - я иногда начитаюсь как ее выращивают и уже не хочу... потом вроде забуду и ем. А какую вот прям выловили а не вырастили чтобы точно знать... Минтай наверное, муксун вроде пока не выращивают, а дальше я затрудняюсь...
Мне не помогает не есть сладкое.я так месяц не ела - потом все казалось приторным, но ничего опять привыкла и ем
У меня такое естьВот, я подготовилась и накупила всяких заменителей сначала, это не первая попытка отказаться от сахара. Но я не налегаю и на них, на фрукты вот налегаю) я по жизни их мало ела, пропадали дома постоянно, а теперь как с цепи сорвалась)) жаль, что у тебя на них аллергия. Мороженное я вот такие в ВкусВилл для себя открыла
Там ещё всякие есть, надо порыться. И ещё @Виккк умеет делать вкусное мороженное из банана и какао, надо у неё рецепт попросить![]()
СпособенРастительный белок не способен полностью заменить животный
Мясо разное! Курица, индейка, говядина-вот и белкиА я не представляю как без мяса, это ведь белок, а белок это мышцы, а мышцы это наш метаболизм, так как они потребляют в 9 раз больше энергии, чем жир. Растительный белок не способен полностью заменить животный. А так как я на спорте последний год, то без мяса, творога, яиц, рыбы не представляю рацион. Хотя чисто из этических соображений, мне веганство близко. Но не смогу себе это позволить, так как рацион будет скудным.
Незашт) там вообще много интересного должно быть. На сайте смотри, там выбор больше... как будто)о я еще мороженки не изучила во вкусвилл) Спасибо за наводку!
Никак я не могу к этим стевиям/эритритам привыкнуть, все в топку летят. Я лучше мёдом, сиропами (кленовый, топинабмур) обхожусь. Да, это тоже углеводы, но я не борщу, мне много и не хочется.вот делать вряд ли. Помню в детстве опыт был. Без мороженицы ну прям совсем не хочу делать. а покупать ее тоже не хочу...
я стевию использую для компотов. Варенье пока не стала без сахара варить... На работе есть Эретрит - можно взять попробовать его в выпечку. Кондитерские его покупают.
тоже люблю вегатарианить, но окончательно не перейду... Муж уже даже не спрашивает из чего котлеты и есть ли там мясо)))
А я рыбу редко ем, часто не лезет. А мясо птицы стараюсь покупать у ипэшников, но не всегда, конечно, получается...Из мяса до сих пор люблю барашка с рынка... ну чу тут поделать((( правда такой праздник раз в пол года бывает
А курочка во вкуссвиле хорошая
Насчет рыбы - я иногда начитаюсь как ее выращивают и уже не хочу... потом вроде забуду и ем. А какую вот прям выловили а не вырастили чтобы точно знать... Минтай наверное, муксун вроде пока не выращивают, а дальше я затрудняюсь...
Спасибо, Диан, изучу - любопытно ?У меня такое есть
Посмотреть вложение 1658055
Угу, и без хлебаИ без хлеба?![]()
Нинуль привет)Вот, я подготовилась и накупила всяких заменителей сначала, это не первая попытка отказаться от сахара. Но я не налегаю и на них, на фрукты вот налегаю) я по жизни их мало ела, пропадали дома постоянно, а теперь как с цепи сорвалась)) жаль, что у тебя на них аллергия. Мороженное я вот такие в ВкусВилл для себя открыла
Привет) да-да, я помнюНинуль привет)Так рецепт в книге есть в нашей взлетке)
И? Будешь?А хлеб то хотя бы будешь печь
Не могу сказать, что рекомендую. Просто как-то было совсем невмоготу один момент без сладкого. Купила, один раз сделала.Спасибо, Диан, изучу - любопытно ?
Правда?Не фкусно...б я белый Лю.... С миндалем и фундуком....
Какой фирмы?отдай! тоже захотелось со вкусом кофе внезапно... а у меня со вкусом мяты - чет не то...