30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты права! От икры придется! 1lis29 справедливости ради можно арбузные корки добавить. ))))
Полезная вещь арбузные корки. Я из них ванночки для ног делаю - лучше всех тех корейских носочков работает. Ну я так думаю, бо носочки не пробовала, если честно, корок хватает.

Полезная вещь арбузные корки. Я из них ванночки для ног делаю - лучше всех тех корейских носочков работает. Ну я так думаю, бо носочки не пробовала, если честно, корок хватает.
Расскажи 1lis39

Наконец-то будет подходящее место для разговоров о еде и похудении, а то в небухашке всех уже задолбали этой темой :giggle: кстати, нас уже четверо из нашей сотни тут :D пить бросили, можно и тело в порядок привести :thumbsup:

Да-да, расскажи пожалуйста) как раз забыла выкинуть корку сегодня))

• Haha
Реакции: Tuma
У меня недоброе:facepalm:такой чудесный сон снился: очередные приключения... Но в пять утра кошка устроила разборки с собакой. Потом собака пыталась закопать свои вкусняшки под меня в кровати :unsure:, потом погрызть их на моей руке....

У меня недоброе:facepalm:такой чудесный сон снился: очередные приключения... Но в пять утра кошка устроила разборки с собакой. Потом собака пыталась закопать свои вкусняшки под меня в кровати :unsure:, потом погрызть их на моей руке....
Кстати!!! Мне сегодня тоже что то снилось!!! :dance: мне давно сны не снятся. Как не курю, так и не снятся.... Странно... Может я не простые сиги курила... :unsure:

Кстати!!! Мне сегодня тоже что то снилось!!! :dance: мне давно сны не снятся. Как не курю, так и не снятся.... Странно... Может я не простые сиги курила... :unsure:
И мне редко. А это прям неделю. Ты не представляешь, как новый фильм каждый раз))) не хочу просыпаться.
А сейчас думаю, может это я во времени перемещаюсь и все правда:eek:

• Love
Реакции: Tuma
Друзья , приглашаю продолжить наш великий путь к отказу от вредных пищевых пристрастий!
Так же просили позвать. ЗОВУ: @Ford Henry @Llamaslayer @Клюква
Привет, я пас в этот раз.

Давайте тащите полезные рецепты из кабачков, а то мне нечего готовить:D

Да-да, расскажи пожалуйста) как раз забыла выкинуть корку сегодня))
Зеленое срезаешь, из белого натертого на крупной терке делаешь ванночку-маску для ног. Просто в тазик и держишь минут двадцать. Когда жара дикая - пару кусочков льда еще кидаю.
У нас здесь девочки делились - вроде можно и не срезать и не тереть, просто корки свалить в тазик и потоптаться - но мне так не понравилось - грубоватые те зеленые все же, даже и царапают.
Попробуйте. Ножки как после аппаратного педикюра.

Зеленое срезаешь, из белого натертого на крупной терке делаешь ванночку-маску для ног. Просто в тазик и держишь минут двадцать. Когда жара дикая - пару кусочков льда еще кидаю.
У нас здесь девочки делились - вроде можно и не срезать и не тереть, просто корки свалить в тазик и потоптаться - но мне так не понравилось - грубоватые те зеленые все же, даже и царапают.
Попробуйте. Ножки как после аппаратного педикюра.
minion12 интересно, а что в них есть что они такой эффект дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread