30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленое срезаешь, из белого натертого на крупной терке делаешь ванночку-маску для ног. Просто в тазик и держишь минут двадцать. Когда жара дикая - пару кусочков льда еще кидаю.
У нас здесь девочки делились - вроде можно и не срезать и не тереть, просто корки свалить в тазик и потоптаться - но мне так не понравилось - грубоватые те зеленые все же, даже и царапают.
Попробуйте. Ножки как после аппаратного педикюра.
Без воды? Только белая мякоть?

minion12 интересно, а что в них есть что они такой эффект дают?
Видимо кислоты какие-нибудь, бо снимает всякие натоптыши и старую кожу. Возможно натертые яблоки или виноград потоптать - и так же подействует.

Привет. Видать много конфет не доедено ;):D
Да нет. Собаку завели , с ней по фиг знает сколько километров в день наматываю, причём бегом. Слишком энергичная. Так что с весом сейчас вообще проблем нет:D

А так же, за сожранную запрещенку, Вас ждёт жуткое наказание. На Ваш выбор:
...
- В течение дня, каждое сообщение на форуме заканчивать одной фразой " А потому что надо меньше жрать!"
...

Классные нововведения :D:D:D
Я участвую)
Счас анкету заполню.

Зеленое срезаешь, из белого натертого на крупной терке делаешь ванночку-маску для ног. Просто в тазик и держишь минут двадцать. Когда жара дикая - пару кусочков льда еще кидаю.
У нас здесь девочки делились - вроде можно и не срезать и не тереть, просто корки свалить в тазик и потоптаться - но мне так не понравилось - грубоватые те зеленые все же, даже и царапают.
Попробуйте. Ножки как после аппаратного педикюра.
Спасибо, я как раз так и подумала делать. Типа, арбуз как щёлочь идёт :thumbsup:

Всем привет! Я с вами только надо решить от чего отказаться))) так что бы и больно и щекотно и со смеху не загнуться...

Ой, чуть не забыла! У меня ж для вас сюрприз!!!
Новая дверь!:smug:
13-53-44-i.jpg

Только на форум пришла и сразу к нам?:D
Добрый вечер:kiss:
Добрый) Я на форуме была семь лет назад, тогда мне форум помог бросить курить и похудеть на 20кг) С того времени не курю а кг вернулись, страсть как люблю сладкое.

Добрый) Я на форуме была семь лет назад, тогда мне форум помог бросить курить и похудеть на 20кг) С того времени не курю а кг вернулись, страсть как люблю сладкое.
Понятно. Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread