Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022
Крупы это тоже с умом и до обеда, это хоть и сложные углеводы, но если вечером их кушать, то тоже попа расти будет. Я уже год на системе правильного питания и спорте сижу, не без грехов конечно, но похудела с 99 до 75. На пике вес до 103 доходил. ?
Так после занятий спортом очень есть хочется, а поужинать толком не успеваю, приезжаю с работы в 7, а занятия в 8. Полноценно не поёшь. Вот на ночь и начинается жор. Надо кефирчика купить
Крупы это тоже с умом и до обеда, это хоть и сложные углеводы, но если вечером их кушать, то тоже попа расти будет. Я уже год на системе правильного питания и спорте сижу, не без грехов конечно, но похудела с 99 до 75. На пике вес до 103 доходил. ?
Ну я вообще не парюсь. Муж ест всё, что готовлю себе, плюс макарошки, рис или картошку. Хлеб тоже ему пеку. У меня, видимо, так всё плохо, что туша с равнодушием взирает на вкусняшки, а в магазе, где запах всяких кур-гриль и пр, вообще мутить начинает. В зажорный день 1 раз в месяц либо иду в гости (поэтому чёткой даты нет), или позволяю себе дома либо много кефира, либо фрукты, либо чёрный хлеб.