30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс.... все увидела, все хорошо, мы идем дальше. Про воду: я в день выпиваю литр- 1.5 и понимаю, что это мало, ну не лезет в меня она. Жара да, вода идет, но придет похолодание и я снова уйду на литр. Может чай не пить днем? Ужин у меня грейпфрут и кефир. Состояние отличное. Хлеб не хочу, буду рада, если так все и пойдет дальше. А вот завтра..... завтра у нас праздник- если не завтра, то послезавтра будет накрываться стол с вкусняхами:facepalm:

Еще килограмм 10 сбросить не помешает, но я в процессе, вес сейчас уходит помаленьку 0,5-1,5 кг в месяц
Правильно делаешь, что ходишь в спортзал, силовые тренировки очень важны чтобы мышцы не уходили вместе с жиром

Фордик. И ты здесь)

НихерасЕ. Простите за мой французский. Привет, Фордик.
Жизнь такая Анечка, куда деваться ??‍♂️
Пить-курить бросил, теперь за питание взялся. Надо потому что. Жить хочется.

Ты как там? Торт купила?

А я с беговой дорожки начинала свой путь к стройности. Точнее сначала бассейн был, потом я ходила в тренажерку (самую занюханную в городе с пенсионерами, в другие стыдно идти было) и сначала ходила, а потом пробовала бегать на дорожке, смешно, но бежать я могла максимум 30 секунд (сейчас минут 20-30), ну и потом уже сначала гантельки добавила, потом тренажеры, а как похудела килограмм на 15 пустилась во все тяжкие (пилон, джампинг, полотна, фулл боди, кроссбокс). И кстати подпишусь под всем написанным в тексте, это работает. )
Очень грамотный подход ??

Вывели меня и срыв бывал и позже чем 91 день. Привет)
.
Без названия (12).jpeg

Такс.... все увидела, все хорошо, мы идем дальше. Про воду: я в день выпиваю литр- 1.5 и понимаю, что это мало, ну не лезет в меня она. Жара да, вода идет, но придет похолодание и я снова уйду на литр. Может чай не пить днем? Ужин у меня грейпфрут и кефир. Состояние отличное. Хлеб не хочу, буду рада, если так все и пойдет дальше. А вот завтра..... завтра у нас праздник- если не завтра, то послезавтра будет накрываться стол с вкусняхами:facepalm:
Зачем насильно пить воду? Организм не хочет, значит хватает. Почки только зря напрягать ??‍♂️

Зачем насильно пить воду? Организм не хочет, значит хватает. Почки только зря напрягать ??‍♂️
Я читала, что воду необходимо пить до 3 литров и именно воду, но в меня не лезет.

Привет ребята!:wavespin:
Второй день проходит более менее нормально ?
Вечером количество съедаемого пока удаётся контролировать. Но очень непривычно и голодно без перекусов после ужина.
Терплю пока.
И думаю, как же перехитрить организм, чтобы не хотелось есть.
Подскажите кто знает ?

Привет ребята!:wavespin:
Второй день проходит более менее нормально ?
Вечером количество съедаемого пока удаётся контролировать. Но очень непривычно и голодно без перекусов после ужина.
Терплю пока.
И думаю, как же перехитрить организм, чтобы не хотелось есть.
Подскажите кто знает ?
Вода, кефир или пару орешек если это разрешается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: