30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята!:wavespin:
Второй день проходит более менее нормально ?
Вечером количество съедаемого пока удаётся контролировать. Но очень непривычно и голодно без перекусов после ужина.
Терплю пока.
И думаю, как же перехитрить организм, чтобы не хотелось есть.
Подскажите кто знает ?
Тоже терплю . Попила цикория , но конечно перед сном лучше не надо. Выпей чая на балконе или во дворе , жену позови вместе и есть расхочется.

Вечером количество съедаемого пока удаётся контролировать. Но очень непривычно и голодно без перекусов после ужина.
Терплю пока.
Подскажите кто знает ?
Продержись- желудок сокращается. Мне сегодня помог цитрус- пленочка горькая и желание есть отбило напрочь. Сейчас попила кефир 1%

Ну и..... гоним мысли в другое направление- метод отвлечения всегда работает

Пойду попью немного теплого молока и баюньки ☺️
Всем
dobrogoutra_ru_8550.jpg

Терплю пока.
Подскажите кто знает ?
Голодно не должно быть, терпеть голод плохо, на чистой силе воли долго не выдержать. Сила воли годится только как временная мера.

1 просто есть полезные продукты - памятка в помощь. Это будет уменьшать и кол-во сьедаемого в том числе.

2 постараться на ужин не есть углеводы. Это снизит голод после ужина.

он про сушки не знает... тсссс...

сегодня он сказал, что не планировал жениться на женщине совершающей подвиги...
Оооо, а ты еще и мужа в свою веру обратила, круто. Я блин поначалу как вспомню, как я себе на пароварку, а своему жарила котлеты и слюнями обливалась, так вздрогну, сейчас уже привыкла, спокойно готовлю раздельно. Дочь где-то мое, где-то его ест. Он у меня еще на ночь сидит и смачно йогурт с двумя булками хомячит, а потом верхом чай с конфетами. Но ему можно, при росте 183 он 69-70 кг., дрищ. Все качается, набрать пытается, даже добирался до 80 кг, но как только перестает заниматься сразу худеет. Не знаю, я никогда свое окружение не ограничивала, это ж мой выбор - не жрать, не курить, ему не должны следовать люди меня окружающие, поэтому и муж, и дочь едят, то что они выбирают, а муж курит.

Терплю пока.
Подскажите кто знает ?
Чай с молоком обезжиренным, или цикорий / кофе тоже с молоком, или кефир, или ягодный чай.

Отчитываюсь, кофе я вчера не пила, только 3 кружки цикория за день, мне его уже и не хочется, цикорий прекрасно заменил.
Ну и меню на сегодня, хоть и не заявлялась в нежрунчики, но следую со всеми )
завтрак каша овсяная с тыквой на молоководе, бутер с сыром и маслом на черном хлебе, цикорий с молоком без сахара.
Перекус кукуруза вареная
Обед картошка тушеная в мультиварке с говядиной, салат - огурец, помидор, укроп, редис, льняное масло. Чай без сахара.
Перекус творог мягкий домик в деревне 0%
Ужин протеиновый коктейль и протеиновый батончик.
Потом по плану тренировка, хоть и все болит, пойду разминать через слезы и боль. Джампинг + сила (прыжки на мини-батутах с гантелями и утяжелителями).
Ну и на ночь кефир 1%.
Может кому мое меню будет полезно )
Короч, буду мотивировать, не ешь сахар, ешь полезную еду, ибо не фиг жрать ???

Отчитываюсь, кофе я вчера не пила, только 3 кружки цикория за день, мне его уже и не хочется, цикорий прекрасно заменил.
Ну и меню на сегодня, хоть и не заявлялась в нежрунчики, но следую со всеми )
завтрак каша овсяная с тыквой на молоководе, бутер с сыром и маслом на черном хлебе, цикорий с молоком без сахара.
Перекус кукуруза вареная
Обед картошка тушеная в мультиварке с говядиной, салат - огурец, помидор, укроп, редис, льняное масло. Чай без сахара.
Перекус творог мягкий домик в деревне 0%
Ужин протеиновый коктейль и протеиновый батончик.
Потом по плану тренировка, хоть и все болит, пойду разминать через слезы и боль. Джампинг + сила (прыжки на мини-батутах с гантелями и утяжелителями).
Ну и на ночь кефир 1%.
Может кому мое меню будет полезно )
Короч, буду мотивировать, не ешь сахар, ешь полезную еду, ибо не фиг жрать ???
Очень полезно! Ты у нас главная Мотивашка:kiss:
Постараюсь с понедельника тоже на пп

Голодно не должно быть, терпеть голод плохо, на чистой силе воли долго не выдержать. Сила воли годится только как временная мера.

1 просто есть полезные продукты - памятка в помощь. Это будет уменьшать и кол-во сьедаемого в том числе.

2 постараться на ужин не есть углеводы. Это снизит голод после ужина.

У молока инсулиновый индекс высокий. Оно как раз зажор может провоцировать. Теоретически.
Привет @Dia
Про молоко только что узнал ?

Список невысококалорийных продуктов с низким гликемическим и инсулиновым индексом у тебя нет под рукой?
Поделись пожалуйста ?

• Love
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: