30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соболезную.. и ты как? а тут еще со своими заскоками некоторые..
Да сама с миллионами заскоков. Не переживай только
Нормально я. Сестра из Америки прилетала, неделю пожила , всё нормально. Иногда бывает чувство вины, что всё думала есть время , уже видела , что нет, а всё казалось, что есть.

Да сама с миллионами заскоков. Не переживай только
Нормально я. Сестра из Америки прилетала, неделю пожила , всё нормально. Иногда бывает чувство вины, что всё думала есть время , уже видела , что нет, а всё казалось, что есть.
Даа.. в такие моменты начинает всегда какое-то чувство вины посещать.. Но мы не виноваты, все не предусмотришь и от всего не убережешься. Сил тебе и терпения ):676866858::676866858::676866858:

Даа.. в такие моменты начинает всегда какое-то чувство вины посещать.. Но мы не виноваты, все не предусмотришь и от всего не убережешься. Сил тебе и терпения ):676866858::676866858::676866858:
Спасибо Анечка большое! :676866858:
Не курим главное! Не нужно это!

Одну жизнь мне срежьте))) @АнкаЯ
я вчера забыла на работе что я в отказке - и сожрала в анабиозе несколько сушек итд... вообщем дошло только когда домой пришла) Дома у меня муж уже страдает... без мучного сидит... еще дождь пошел - а ему лень в магазин идти... так и сидит - без хлеба...

Image-1.jpg

10 000 шагов прошла

я вчера забыла на работе что я в отказке - и сожрала в анабиозе несколько сушек итд... вообщем дошло только когда домой пришла) Дома у меня муж уже страдает... без мучного сидит... еще дождь пошел - а ему лень в магазин идти... так и сидит - без хлеба...

Посмотреть вложение 1662350

10 000 шагов прошла
Страдания мужа в этой милой истории - самое интересное.
Я вот все представляю, чтобы я чувствовала, если бы меня лишили хлеба без суда и следствия. :D
Причем, лишивший меня хлеба при этом ел сушки на работе.:eek:

Как вы едите грейпфрут? :eek: Горькая кислота или кислая горечь1lis24 сок ещё могу выпить миксом с другими цитрусами) или помело тоже заходит норм. А вот грейпфрут никак)
Вкуснятина. У меня сок дома и даже гель для душа с этим ароматом:giggle:

Страдания мужа в этой милой истории - самое интересное.
Я вот все представляю, чтобы я чувствовала, если бы меня лишили хлеба без суда и следствия. :D
Причем, лишивший меня хлеба при этом ел сушки на работе.:eek:
он про сушки не знает... тсссс...

сегодня он сказал, что не планировал жениться на женщине совершающей подвиги...

Реакции: Dia
Я вот объелась сегодня всякого запретного, и даже не стыдно… а вот если б покурила, было бы и стыдно, и обидно….

@АнкаЯ чет у меня неделя эта с косяков началась, каждый день косячу. Не надо было чититься в воскресенье - не могу остановится теперь :giggle: выводи меня из марафона)
Хорошо. Вывела)

Посмотреть вложение 1662350

10 000 шагов прошла
А вчера не считается:mstickle:

Так, не курить и не жрать. Я готовить ребенка к 1 сентября. Даже таблицу вам не раскрасила:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: