30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне не стало.. что делать-то? или сигареты пойду куплю или булки.
Аня, ты что , тоже сегодня и курить хочу или хотя бы сладкого очень много. Давай потерпим ! Не кури пожалуйста!

ну может и фруктов. да, можно.

Привет Аня ✋
Лучше булки. Или торт.

Аня, ты что , тоже сегодня и курить хочу или хотя бы сладкого очень много. Давай потерпим ! Не кури пожалуйста!
Я вот объелась сегодня всякого запретного, и даже не стыдно… а вот если б покурила, было бы и стыдно, и обидно….

@АнкаЯ чет у меня неделя эта с косяков началась, каждый день косячу. Не надо было чититься в воскресенье - не могу остановится теперь :giggle: выводи меня из марафона)

Я вот объелась сегодня всякого запретного, и даже не стыдно… а вот если б покурила, было бы и стыдно, и обидно….

@АнкаЯ чет у меня неделя эта с косяков началась, каждый день косячу. Не надо было чититься в воскресенье - не могу остановится теперь :giggle: выводи меня из марафона)
Что прям такое случилось?тНина! Ну ты что? Не выходи. Но что не куришь , молодец конечно! Вот поныла я чуть и следом сколько..... Давайте лучше смотреть оптимистично на всё!!!

Вот блин.. ну надо же.. Ниночка почему так? может тоже эмоциональное перенапряжение?

да не могу далеко отойти , от работы. С утра у подруги случилось горе, ездила к ней, сейчас пришлось на работу вернуться.
Напейся холодной несладкой газировки. Типа Швепса или безалкогольного пива.

Что прям такое случилось?тНина! Ну ты что? Не выходи. Но что не куришь , молодец конечно! Вот поныла я чуть и следом сколько..... Давайте лучше смотреть оптимистично на всё!!!
Да. Все, встряхнулись и пошли! я обычно не ною.. это редко бывает. Крайне редко. Простите.

Вот блин.. ну надо же.. Ниночка почему так? может тоже эмоциональное перенапряжение?
У меня все прекрасно, никакого напряжения и пессимизма) все отлично, просто я прожрала 3 жизни) таковы правила - я выхожу). Я все равно буду приходить и болтать))

Почитала вас, теперь тоже хочу и халву, и курить одновременно :eek:

Почитала вас, теперь тоже хочу и халву, и курить одновременно :eek:
:facepalm::facepalm: не надо. мы уже поныли и успокоились)) все хорошо) не кури пожалуйста. может это день такой сегодня? сложный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: