30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Туша объявила забастовку - отказывается жрать, не помог даже кофе с молоком. Сегодня опять пропаду на выхи, всё туда же - на дачу, где сами делаем капремонт. Так что отчет либо совсем поздно в вс, либо в пн. Завтра планирую перловку сварить и ложку усвоить. Про сегодня вообще не знаю - рисую в голове всякие вкусности в надежде услышать от туши "Да! Хочу!" Молчит, как партизан.
А если нет аппетита и не хочешь кушать, это разве не хорошо?
Худеешь и не мучаешься голодом? Нет?

А если нет аппетита и не хочешь кушать, это разве не хорошо?
Худеешь и не мучаешься голодом? Нет?
Тут важен вопрос "почему?" Для нормального человека, может, это подарок небес. У других - большой вопрос по глюкозе в крови.
"Один из механизмов насыщения — уровень сахара. Пока он в норме или имеет чуть повышенное значение, то организм (а конкретно мозг) «сыт». Как только значение уменьшается, мозг посылает сигнал, и мы начинаем испытывать голод.
— Так почему после ночи, длительного периода без еды, сахар в крови не падает? Например, потому что по утрам повышен уровень гормонов стресса."
Или туша получила инсулин и наконец-то его "увидела".
Т.е я не знаю, хорошо или плохо, что не хочу утром есть. А сегодня вообще не смогла. Сейчас время обеда, морально готовлюсь что-нибудь в себя запихнуть насильно.

Ребят, не помню когда отчет, но отчитаюсь сейчас. Запрещенку не употребляла, совсем. Кофе не пью 2 недели, замещаю цикорием, ломки нет ,чувствую себя отлично. Сахар, шоколад (кроме горького, да и его крайне редко) и булки не ем около года - не страдаю. Почти совсем меня оставила тахикардия, пульс в покое хоть в космос - 60-70. Для сравнения кофе + сигареты + 99 кг веса (год назад) - пульс в покое 110-120. Вообщем жить здоровым в кайф, правильное питание - отлично, жить без стимуляторов - еще лучше. Иду в нужном направлении, сворачивать не собираюсь, ну и после голода неделю вес держу в диапазоне 74, через недельку хочу еще на сутки - отдать в космос еще один не нужный мне килограмм.

Я смогу, как второй парниша. Красиво вокруг походить?
Однажды под таким видео коммент был: "Попробовал, как шаман, потанцевать. 40 секунд. А я профессиональный танцор".

Так почему после ночи, длительного периода без еды, сахар в крови не падает?
А он не падает? Ты измеряла?

Или туша получила инсулин и наконец-то его "увидела".
Ну вот да, мне кажется это.

Т.е я не знаю, хорошо или плохо, что не хочу утром есть. А сегодня вообще не смогла.
Я никогда не хочу есть по утрам. Не вижу ничего в этом плохого. Вообще считаю, что это хорошо.

Последнее редактирование:
Интересно, за счет чего

Не очень понятно, какие.

А вам он как на вкус?

:D Похож на желуди?

В общем, чувствую, надо брать! :rofl: А то умру от любопытства.
Я им посыпаю вместо какао. По мне, так похож на какао

Сделала по рецепту, только муку и разрыхлиьель не добавляла :D ничего так на завтрак, есть можно
Screenshot_20220905-124234_Instagram.jpg

20220909_122643.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: