30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zlye-roditeli_61289317_orig_.jpg

Прочитала, что вяленые фрукты более калорийны чем сухофрукты из за обработки в сахарном сиропе. Мне не подойдет(
По-моему "вяленые фрукты" и "сухофрукты"-это синонимы. Нет?

Я вот себе Бронникову купила,"Интуитивное питание".
Я начинала слушать, мне понравилось. Но до конца чет не асилила. Забросила. Слушала летом в парке, когда загорала, а сезон закончился и некогда стало)))

Пишут, что вяленые фрукты обрабатываются в сахарном сиропе)
Некоторые фрукты обрабатываются в сиропе при сушке. Просто надо искать те, которые не обрабатываются. Да и вообще, особо не налегать ибо разница-то небольшая с конфетами в плане высокого ГИ и калорийности.

Некоторые фрукты обрабатываются в сиропе при сушке. Просто надо искать те, которые не обрабатываются. Да и вообще, особо не налегать ибо разница-то небольшая с конфетами в плане высокого ГИ и калорийности.
Я из сухофруктов только куругу и чернослив ем немного, поэтому по поводу ГИ не заморачиваюсь.
А вот те, что в сиропе нельзя мне получается)

А вот те, что в сиропе нельзя мне получается)
Беда в том только, что не всегда возможно понять, в сиропе они или нет))) Ох, я на Крите такие обалденные персики сушеные покупала, вот там точно было понятно, что никакого сиропа. Зато пока весь пакет не сожрала, не могла остановиться)))

Беда в том только, что не всегда возможно понять, в сиропе они или нет))) Ох, я на Крите такие обалденные персики сушеные покупала, вот там точно было понятно, что никакого сиропа. Зато пока весь пакет не сожрала, не могла остановиться)))
Неужели чернослив тоже обрабатывают в сиропе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: