Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января
Беда в том только, что не всегда возможно понять, в сиропе они или нет))) Ох, я на Крите такие обалденные персики сушеные покупала, вот там точно было понятно, что никакого сиропа. Зато пока весь пакет не сожрала, не могла остановиться)))
Я начинала слушать, мне понравилось. Но до конца чет не асилила. Забросила. Слушала летом в парке, когда загорала, а сезон закончился и некогда стало)))
Я книгу купила.бумажный вариант. Бронникова-молодец. Видела ее,она в декабре была в Москве и приходила в центр к моему врачу,встретиться,и в этот день как раз я приезжала к нему.
Даже не знаю, что сказать... Разводит кто? Экскурсии лучше, конечно, самостоятельно организовывать себе, в разы дешевле. А так... Отдыхать везде хорошо. Единственное, что мне не понравилось-это преобладающий северный ветер, а мы были на севере острова.
Доброе утро, небольшой отчет, не знаю смогу ли завтра отчитаться. Полнедели держалась от сладкого и мучного, вторая половина прошла на ура, ела только яблоки и кефир, основные продукты, очень бодренько себя чувствую, все отлично!
Тоже отчитаюсь, форму отчета не помню, и близко нету.
Хлеб не ем. Пирог ел немного, с тутовником. Но там тутовника больше чем теста. Главное - я ел его без хлеба!
А вообще совсем не собираюсь отказываться от хлеба, месячник закончится, буду есть опять. Но надеюсь, поменьше и не со всем, как раньше. Не очень конечно, борщ без хлеба как-то не то. Теперь жена суп с лапшой сварила, попросил погуще, чтоб не особо хлеб нужен был. Получилась почти каша.
Отчёт: 2 недели без майонеза. Терпимо, но не привычно. Сметана слишком кислая, ёгурт - слишком пресный. Ну да ладно, человек тауая скотина, ко всему привыкает
А в йогурт можно добавить немного горчицы, оливкового масла и лимонного сока. И получается отличный соус для салата. Или куда ты там мазик намазымаваешь?
А в йогурт можно добавить немного горчицы, оливкового масла и лимонного сока. И получается отличный соус для салата. Или куда ты там мазик намазымаваешь?
Прошлую неделю не ела запрещённые продукты, отчитаться забыла, эту неделю-увы, ела. Третий месячник-тяжко, не шмогла я, выбыла...
Но кофе так и не пью до сих пор и не хочется. Почему так сложно не есть сладкое?