30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тобой хоть на край света! Дойдем,обязательно. Да,есть те,кто не верят.А я молча иду к своей цели.
и это правильное решение)
ну а здесь народ бросает есть, а не курить) если что, зови меня через собаку или пиши в личку - я приду)

и это правильное решение)
ну а здесь народ бросает есть, а не курить) если что, зови меня через собаку или пиши в личку - я приду)
Спасибо,хорошая моя!:kiss:с едой у меня капец....Держусь,конечно.Но сладкое и мучное-это еще не все...
Я вот себе Бронникову купила,"Интуитивное питание". И с ней самой списывалась.Она считает,что мне должно помочь.

Спасибо,хорошая моя!:kiss:с едой у меня капец....Держусь,конечно.Но сладкое и мучное-это еще не все...
Я вот себе Бронникову купила,"Интуитивное питание". И с ней самой списывалась.Она считает,что мне должно помочь.
лучше ешь. правда. пока ты отвыкаешь, пока тебя колбасит, лучше заедать) а там организм сам нормализуется) хотя, это сугубо моё мнение) уверена, ты наверняка со всем справишься)

Ruth,
лучше ешь. правда. пока ты отвыкаешь, пока тебя колбасит, лучше заедать) а там организм сам нормализуется) хотя, это сугубо моё мнение) уверена, ты наверняка со всем справишься)
Мне так нельзя....По обьективным причинам...

Да просто желтки взбиваешь,
Белок вроде не используется, да? Надо будет попробовать сделать, а то магазинные майонезы мне не нравятся, хотя старый советский майонез я ужасно любил. А пропорции какие?

Белок вроде не используется, да? Надо будет попробовать сделать, а то магазинные майонезы мне не нравятся, хотя старый советский майонез я ужасно любил. А пропорции какие?
Белок не используют, точно пропорции не помню, но делаю 7 яиц и грамм 150 -170 масла, все на глаз, я тот ещё повар:D:wub:

Всем доброе утро,
Держимся, решила разгрузочную неделю провести, если смогу, то точно не до сладкого и мучного будет,,,
Всех Танюшек с именинами!
tatjanin_den_96642872_0_a1dd1_7c96dedb_XLjpg.gif

что то вот именно сегодня накрыло.......... может из-за увеличения количества протеинов, диету несколько подправила...
но прям хочется ................пироженку блин............или мороженку............
сижу грызу яблоки сушеные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: