30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Засунув за щеки два мандарина, прочитать:
"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.
Метель ей пела песенку:
«Спи, ёлочка, бай-бай!»
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»"
Отчёт видео или аудио на ваше усмотрение.
а если у меня тока одна влезет :eek:

Я уже чувствую как в моей голове....мандарин превращается в репчатый лук:confused:

Не знаю уже что и придумать, срываюсь постоянно, наедаюсь как наркоманка Сейчас второй день стараюсь держать паузу, не есть 16 часов. Надежды не теряю.
Подумаю неделю.
Леночка, привет. на меня тоже такое напало последние дни.. Как будто год не кормили, или щас всю еду отнимут. Начала как не в себя жратьпростите, кушать. На работе мне проще контролировать себя. А дома какой-то кошмар!

Леночка, привет. на меня тоже такое напало последние дни.. Как будто год не кормили, или щас всю еду отнимут. Начала как не в себя жратьпростите, кушать. На работе мне проще контролировать себя. А дома какой-то кошмар!
На работе тоже не легко Аня, аппетит бывает зверский, а в еды и сладостей много. Дома даже легче немножко. Ну вот с вчерашнего дня держусь. Выстояла и на работе уговоры съесть торт. Только вот так держишься, держишься, а потом как понесёт. )) Пол кило мороженного за раз.

Друзья , приглашаю продолжить наш великий путь к отказу от вредных пищевых пристрастий!
Просили позвать, ЗОВУ!!!
@Андрюшкин
@Angel
@Лидия М.
@Ольхен
@Алиночка
@Жень Шень
Что ,уже пора :eek:
Иду ,иду
98f800020aa3f79c51ff045a03f3702f_w200.gif

На работе тоже не легко Аня, аппетит бывает зверский, а в еды и сладостей много. Дома даже легче немножко. Ну вот с вчерашнего дня держусь. Выстояла и на работе уговоры съесть торт. Только вот так держишься, держишься, а потом как понесёт. )) Пол кило мороженного за раз.
Да, и у меня такое бывает)

А так же, за сожранную запрещенку, Вас ждёт жуткое наказание. На Ваш выбор:
1. Слепить снеговика, в руку ему вложить листок сердечко "Нежральня". Отчёт 3 фото.
2. Засунув за щеки два мандарина, прочитать:
"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.
Метель ей пела песенку:
«Спи, ёлочка, бай-бай!»
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»"
Отчёт видео или аудио на ваше усмотрение.
3. 10.000 шагов. Отчёт скрин приложения
Даже не знаю, что и выбрать, всё так соблазнительно

Участвую, с правилами согласна
Отказ от фаст-фуда, выпечки, майонеза
:facepalm:

У меня тоже самое. Про какая-то эпидемия. Ем прямо до тошноты и не могу остановиться, а через время опять начинаю есть.
Одна надежда, что завтра уже на работу, а там нет еды (только то, что с собой на обед возьму). Ну а вечером дома предстоит борьба с перееданием.

Друзья , приглашаю продолжить наш великий путь к отказу от вредных пищевых пристрастий!
Просили позвать, ЗОВУ!!!
@Андрюшкин
@Angel
@Лидия М.
@Ольхен
@Алиночка
@Жень Шень
Анкету заполнила. С правилами согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: