30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
11 дней без конфеток и шоколадок! Весы дуркуют, видимо придётся покупать новые ) вес свой не знаю! Стабильно хороший завтрак, в рабочие дни хороший и обед, в выходные ем 2 раза ) на работу теперь себе готовлю обед ? перенесла пробежки с вечера на утро ?? Бегаю в 6 утра ) нравится ? за 2 недели 12 пробежок! После завтрак ) молоко стараюсь не пить, но натуральный йогурт употребляю ??‍♀️ Это мой любимый завтрак ))) овсянка, банан и натуральный йогурт в блендере ) 2 раза в неделю он ? пирожки не ем, печенье, сушки и прочее! 2 утра ела свой пп пирог по небольшому кусочку, он без сахара. Каждый день готовлю ) вчера ела рыбный салат из тунца без заправки ) на работе бывает один перекус с гречневыми хлебцами ? воду пью ) собой довольна! Я молодец ??
Ты нереально крута:thumbup:

11 дней без конфеток и шоколадок! Весы дуркуют, видимо придётся покупать новые ) вес свой не знаю! Стабильно хороший завтрак, в рабочие дни хороший и обед, в выходные ем 2 раза ) на работу теперь себе готовлю обед ? перенесла пробежки с вечера на утро ?? Бегаю в 6 утра ) нравится ? за 2 недели 12 пробежок! После завтрак ) молоко стараюсь не пить, но натуральный йогурт употребляю ??‍♀️ Это мой любимый завтрак ))) овсянка, банан и натуральный йогурт в блендере ) 2 раза в неделю он ? пирожки не ем, печенье, сушки и прочее! 2 утра ела свой пп пирог по небольшому кусочку, он без сахара. Каждый день готовлю ) вчера ела рыбный салат из тунца без заправки ) на работе бывает один перекус с гречневыми хлебцами ? воду пью ) собой довольна! Я молодец ??
Круто. А подскажите пожалуйста а почему молоко не пьёте?
Я просто кофе только с молоком пью, то есть капучино, латте ...и ТД.
Плюс также утром овсянка на молоке, так как на воде не очень...?

Круто. А подскажите пожалуйста а почему молоко не пьёте?
Я просто кофе только с молоком пью, то есть капучино, латте ...и ТД.
Плюс также утром овсянка на молоке, так как на воде не очень...?
С молоком все очень индивидуально. Я не могу сказать, что оно прям вредное, но не всем его можно. Например у моего младшего сына аллергия на лактозу. Я никогда не думала в этом направлении, явных беспокойств не было, но переодически высыпания на коже были, с сокращением молочки сейчас кожа стала в разы лучше, как и самочувствие и жкт, но конечно я в принципе питаться лучше стала. Каши разные пробую и с овощами, поэтому получается без молока. А раньше тоже только с молоком. Греча на костном бульоне мне очень нравится ) попробовала киноа, очень интересная крупа и с овощами вкусно )

Всем привет, вчера прям накрывало на какую то запрещенку. Охотку на сладкое сбил съев пару чернослив. Мучное очень захотелось, то не удержался и съел несколько сухариков снеков. Не знаю, как это засчитать...за срыв али нет. Кофе с молоком строго на завтрак одну чашечку и больше ни ни. Всем терпения и переосмысления:wavespin:

3683b750b54af4c3799ee7989c9372ee.jpg

Всем привет, вчера прям накрывало на какую то запрещенку. Охотку на сладкое сбил съев пару чернослив. Мучное очень захотелось, то не удержался и съел несколько сухариков снеков. Не знаю, как это засчитать...за срыв али нет. Кофе с молоком строго на завтрак одну чашечку и больше ни ни. Всем терпения и переосмысления:wavespin:
Ну ты ж молодец ?? Меня в магазине кроет, когда мимо сладкого прохожу ? и в булочных всяких, смотрю и слюной истекаю ? коллеги когда едят шоколадки в кабинете, тоже триггерит, но уже все меньше )

Ну ты ж молодец ?? Меня в магазине кроет, когда мимо сладкого прохожу ? и в булочных всяких, смотрю и слюной истекаю ? коллеги когда едят шоколадки в кабинете, тоже триггерит, но уже все меньше )
Если будут так издеваться над тобой, то пригрози им, что набьешь их тапком:smug:

@Riksi а ты красить умеешь?:D

Если у вас чего-то нет, в этот момент это будет казаться вам самым ценным...
PS дед начал хорошо, потом я уже задремал на скорости 2x...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread