Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04
да ты ж самом соку, какое заканчиваться
жизнь регулярно заканчивается, то в 20, то в 25, потом за 30, представь что до 80 тебе еще целых двадцать восемь лет, почти три десятилетия
Я один раз открываю дверь в магазине - и пропускаю даму вперед по привычке. Смотрю известный депутат Ирина Хакомада.
Ну ладно, думаю, просто пойду дальше по Лубянке...
Я один раз открываю дверь в магазине - и пропускаю даму вперед по привычке. Смотрю известный депутат Ирина Хакомада.
Ну ладно, думаю, просто пойду дальше по Лубянке...
Я на ночь готовлю на завтра... Мяса нет, мучного нет, сейчас жрать не буду, один диетический кусок...
Если трудно держаться - не смотри под спойлер. Но там нет запрещенки.
Странная еда темного цвета слабонервным не смотреть... Наверное я бог ночной кулинарии...
Я на ночь готовлю на завтра... Мяса нет, мучного нет, сейчас жрать не буду, один диетический кусок...
Если трудно держаться - не смотри под спойлер. Но там нет запрещенки.
Странная еда темного цвета слабонервным не смотреть... Наверное я бог ночной кулинарии...
На той неделе я филонил. Но теперь у меня появилась цель - за 3 оставшиеся недели привести в порядок сове физическое тело и внутреннее )
Оказывается, в Москве бывают интересные встречи на тему медитации. Люди общаются, куда-то вместе выезжают на несколько дней.
Сейчас мне с ними нечего делать - я просто ленивая околокомпьютерная скотина... Надо прокачаться за 3 недели.
На той неделе я филонил. Но теперь у меня появилась цель - за 3 оставшиеся недели привести в порядок сове физическое тело и внутреннее )
Оказывается, в Москве бывают интересные встречи на тему медитации. Люди общаются, куда-то вместе выезжают на несколько дней.
Сейчас мне с ними нечего делать - я просто ленивая околокомпьютерная скотина... Надо прокачаться за 3 недели.
У меня неделя печени трески
Это может показаться жирным. Но если на одну банку добавить 6 вареных яиц, полкило редиса и огурцов, зелень - лук, кинзу....
Будет 2 кило зелени
Провел полноценный мониторинг рынка, самая лучшая печень трески натуральная продается на Озоне мелким оптом, фото под спойлером
Я купила очень не плохие чипсы ) дети все равно их едят иногда ))) состав вроде более менее ) по вкусу всем понравилось ? я потихоньку хочу отрегулировать наше питание ?