30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
Добрый вечер.
Отчет за неделю.
Все под контролем.
Запрещенное не употреблял. Курс пиколината продолжаю. Наверное он всё таки помогает, так как уже вторую неделю на сладкое смотрю равнодушно.
Пытаюсь начинать контролировать дневной калораж в размере 1900 ккал и постепенно преходить на дробное питание.
Молодчина ?? рада твоим успехам ??

Всем привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю. Сладкого не ем и не тянет, стала есть больше хлеба ?
На весах 56.0
В целом все идет по намеченному плану.

Всем привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю. Сладкого не ем и не тянет, стала есть больше хлеба ?
На весах 56.0
В целом все идет по намеченному плану.
Молодчина ???

Всем привет.К сожалению,был срыв-смолотила на нервной почве упаковку суфле в шоколаде.До сих пор в шоке от хирургии первой градской.(((((
Пытаюсь войти в режим.

Всем привет.К сожалению,был срыв-смолотила на нервной почве упаковку суфле в шоколаде.До сих пор в шоке от хирургии первой градской.(((((
Пытаюсь войти в режим.
Так бывает! Ничего страшного ) идём дальше :witch:

Всем привет!
Отчёт: запрещенку не употребляла, самочувствие и настроение нормальные.
Хочу колбаску копчёную.

Молодчина ?? рада твоим успехам ??
Спасибо! Даже самой приятно. Пусть даже не худею, но пока прекратился неуёмный жор заедания. Не знаю надолго ли, но пока ....

Спасибо! Даже самой приятно. Пусть даже не худею, но пока прекратился неуёмный жор заедания. Не знаю надолго ли, но пока ....
Только вот почему -то нервы стали ни к черту. Вчера полдня рёва, сегодня как списка взвилась.... А ж страшно. Думаю надо успокоительные пить

Только вот почему -то нервы стали ни к черту. Вчера полдня рёва, сегодня как списка взвилась.... А ж страшно. Думаю надо успокоительные пить
Точно ) погода может, магнитные бури ? я сегодня весь день со всеми ругалась ??‍♀️ С детьми, на работе ? хотелось всех убить! Наехала сегодня на начальника, сын вечером поужинал за 5 минут ??? иногда мне даже нравится )

Это уже маленькая победа! Я сегодня безумно хотела заесть, но пошла бегать! Просто на грани была вазочки с печеньем ? но кэп не имеет права ) пришлось натягивать кроссы и бежать!

Всем здравствуйте) Можно я тут с вами? В следующий месячник уже полноценно зайду, а пока так, мне нужно общение с единомышленниками, а то все вокруг смотрят косо))
Сегодня 2 день Фодмап, из 4 недельного первого этапа. Не сама - нутрициолог сказал, так что пока на строго ограниченной диете) Сахар и глютен не ем давно, больше месяца наверное уже. Скинула с 76 до 71 кг.

Я тоже не очень люблю морскую капусту.
а мне нравится)) у нас ее продают в любом виде, в этом повезло)) в крайнем случае, можно выйти и нарезать самим:)
но я беру в магазине варено-мороженную, и утром с омлетом пару раз в неделю ем. Вообще, мне сейчас все вкусно)) даже то, что я раньше не ела)))

Всем здравствуйте) Можно я тут с вами? В следующий месячник уже полноценно зайду, а пока так, мне нужно общение с единомышленниками, а то все вокруг смотрят косо))
Сегодня 2 день Фодмап, из 4 недельного первого этапа. Не сама - нутрициолог сказал, так что пока на строго ограниченной диете) Сахар и глютен не ем давно, больше месяца наверное уже. Скинула с 76 до 71 кг.
Конечно присоединяйся ? мы всегда очень рады новичкам ) особенно опытным ) больше месяца без сахара это круто ??????

а мне нравится)) у нас ее продают в любом виде, в этом повезло)) в крайнем случае, можно выйти и нарезать самим:)
но я беру в магазине варено-мороженную, и утром с омлетом пару раз в неделю ем. Вообще, мне сейчас все вкусно)) даже то, что я раньше не ела)))
Очень понимаю ) аналогично ??

Я тоже не очень люблю морскую капусту. Давно ее не ела, решила попробовать, может, что поменялось ) как от сахара отказалась, ну пусть пока в такой форме ??‍♀️ Не идеально ) это опыт ? начала пробовать разные продукты ) мне очень зашла крупа киноа с салатом ) овсянку никогда не ела с абрикосами, сейчас поняла, что мне вкусно ) сердечки куриные, печень, язык, раньше это было редко у нас, сейчас все чаще )))
Мне зашёл салат из свежего огурца,морской капусты и можно сделать ПП майонез.
А что за зверь этот Фодмап?

Реакции: Dia
Мне зашёл салат из свежего огурца,морской капусты и можно сделать ПП майонез.

А что за зверь этот Фодмап?
А у тебя есть рецепт пп майонеза? Я все хочу попробовать сделать )))

ПП майонез
Йогурт натуральный 200 гр,
Дижонская горчица 1 ст.ложка,
Лимонный сок. 1 ст.ложка
Соль,перец по вкусу.
Всё смешать блендером до однородного состояния,посолить,поперчить по вкусу.

ПП майонез
Йогурт натуральный 200 гр,
Дижонская горчица 1 ст.ложка,
Лимонный сок. 1 ст.ложка
Соль,перец по вкусу.
Всё смешать блендером до однородного состояния,посолить,поперчить по вкусу.
Большое спасибо :kiss: буду пробовать )

Users who are viewing this thread