30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
Я кмс по плаванию и легкой атлетике )
Это хорошо, даже замечательно, но с возрастом это ни о чем, если всю жизнь не держишь форму. Я сам в свое время был в сборной

Это хорошо, даже замечательно, но с возрастом это ни о чем, если всю жизнь не держишь форму. Я сам в свое время был в сборной
Конечно! Но тем, кто не занимался спортом сложнее. Я эту вижу. Одно время я сидела плотно на силовых. У меня были хорошие результаты. Конечно, когда только пришла в зал, ощущение было, что спорта в моей жизни не было. Но очень быстро все отладила с помощью тренера )

Я в принципе была спринтером ) мои короткие дистанции и прыжки в высоту )
А почему была? Сейчас масса ветеранских соревнований, вся стадионная легкая атлетика. Я вот участвую. На 60/100/200 метров. Участие с 35 лет (с 30 лет вне конкурса).

А почему была? Сейчас масса ветеранских соревнований, вся стадионная легкая атлетика. Я вот участвую. На 60/100/200 метров.
Я и не знала, что такое есть ))) я от работы часто участвовала в соревнованиях, гонку героев бегала 3 раза, ночное ориентирование по лесу ) короткие дистанции конечно круто бы было побегать ) я ещё барьеры любила, тоже бегала 400 м с барьерами )

Он просто иногда кажется, что везде ) морскую капусту не смогла купить тут в магазине, ушла раздражённая ?
А я не люблю морскую капусту :ku:Зато я люблю кабачковую икру, но не беру из-за сахара. И люблю квашеную капусту, она у меня в исключениях. Правда, мне постоянно нельзя. :facepalm:

Привет! Отчет. @~Katrina~
Удалось свои жизни не потратить. Хотя иногда очень хотелось нарушить. Заменяла запретное орешками либо фруктами.

А я не люблю морскую капусту :ku:Зато я люблю кабачковую икру, но не беру из-за сахара. И люблю квашеную капусту, она у меня в исключениях. Правда, мне постоянно нельзя. :facepalm:
Я тоже не очень люблю морскую капусту. Давно ее не ела, решила попробовать, может, что поменялось ) как от сахара отказалась, ну пусть пока в такой форме ??‍♀️ Не идеально ) это опыт ? начала пробовать разные продукты ) мне очень зашла крупа киноа с салатом ) овсянку никогда не ела с абрикосами, сейчас поняла, что мне вкусно ) сердечки куриные, печень, язык, раньше это было редко у нас, сейчас все чаще )))

Реакции: Dia
Привет! Отчет. @~Katrina~
Удалось свои жизни не потратить. Хотя иногда очень хотелось нарушить. Заменяла запретное орешками либо фруктами.
Молодчинка ?? мне тоже очень помогают орешки и хлебцы )

У меня на завтрак сегодня осетровый суп :smug: и постный пирог с капустой и грибами. Яблоко.

Я и не знала, что такое есть ))) я от работы часто участвовала в соревнованиях, гонку героев бегала 3 раза, ночное ориентирование по лесу ) короткие дистанции конечно круто бы было побегать ) я ещё барьеры любила, тоже бегала 400 м с барьерами )
И тренера есть, и соревнования есть, и даже в Питере бывают. Совсем недавно был турнир четырех -
Протоколы:
Раньше можно было ездить на международные соревнования, но сейчас с этим туго, но есть открытый чемпионат Беларуси два раза в год (зимний и летний), чемпионат России, тоже два раза в год (на самом деле четыре, так как федерации ветеранов в России теперь две), и куча открытых региональных чемпионатов. Ну и в Москве соревнования постоянно проходят. Нужна справка (такая же как на марафон), взнос, как правило рублей 500, иногда страховка, рублей 200, и можно участвовать.

Если интересно, могу дать ссылки на ветеранские группы в контакте. Если нужен тренер, могу порекомендовать тренера :)

Последнее редактирование:
И тренера есть, и соревнования есть, и даже в Питере бывают. Совсем недавно был турнир четырех -
Протоколы:
Раньше можно было ездить на международные соревнования, но сейчас с этим туго, но есть открытый чемпионат Беларуси два раза в год (зимний и летний), чемпионат России, тоже два раза в год (на самом деле четыре, так как федерации ветеранов в России теперь две), и куча открытых региональных чемпионатов. Ну и в Москве соревнования постоянно проходят. Нужна справка (такая же как на марафон), взнос, как правило рублей 500, иногда страховка, рублей 200, и можно участвовать.

Если интересно, могу дать ссылки на ветеранские группы в контакте. Если нужен тренер, могу порекомендовать тренера :)
Большое спасибо! Скинь пожалуйста. Мне интересно. ☺️

Привет, форумчане. По прежнему стараюсь просто меньше есть. Особенно хлеба. Совсем без него не могу. Честно скажу если бы не вынужденные периоды голодания, было бы морально тяжелее настраивать себя на уменьшение порций. Из сладкого за последние дни съела один творожный сырок, сегодня конфету и небольшой кусочек торта. Но пришлось довольно много пробовать сладкого при его приготовлении. Укор мне конфета и пробывания торта).

Добрый вечер.
Отчет за неделю.
Все под контролем.
Запрещенное не употреблял. Курс пиколината продолжаю. Наверное он всё таки помогает, так как уже вторую неделю на сладкое смотрю равнодушно.
Пытаюсь начинать контролировать дневной калораж в размере 1900 ккал и постепенно преходить на дробное питание.

Привет, форумчане. По прежнему стараюсь просто меньше есть. Особенно хлеба. Совсем без него не могу. Честно скажу если бы не вынужденные периоды голодания, было бы морально тяжелее настраивать себя на уменьшение порций. Из сладкого за последние дни съела один творожный сырок, сегодня конфету и небольшой кусочек торта. Но пришлось довольно много пробовать сладкого при его приготовлении. Укор мне конфета и пробывания торта).
? тебе за старания ☺️

Users who are viewing this thread