30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
У меня сегодня на завтрак перловка с грибами и морковью под сыром и яблоко.
А на ужин клубника. :wub:

Клубнику где нормальную берёте?Вся пластмассовая в магазинах.Я доедаю замороженную с дачи.
У меня на завтрак завтра ленивые вареники без сахара на цельнозерновой муке и пюре из замороженной клубники.

Тьфу ты) ничего не надо, себя привози) если я доживу :facepalm: у меня нет на тебя времени :giggle: но в крайнем случае брошу спать, а тебя увижу Bullshit33
я к тебе на два дня - в первый и последний что бы вокзал не потерять:giggle: а между в гости только буду приходить:D все уже продумано, кстати пойду хну прикуплю:giggle:

я к тебе на два дня - в первый и последний что бы вокзал не потерять:giggle: а между в гости только буду приходить:D все уже продумано, кстати пойду хну прикуплю:giggle:
Если что можно и подольше ко мне, хоть на неделю, мы вдвоем с Аней с понедельника уже жить будем) но только я примерно такая minion7:giggle: я надеюсь, что работы хоть мало будет ? а учебу в записи ночью на перемотке гляну)) с Аней сложнее :spin::rofl:

Клубнику где нормальную берёте?Вся пластмассовая в магазинах.Я доедаю замороженную с дачи.
У меня на завтрак завтра ленивые вареники без сахара на цельнозерновой муке и пюре из замороженной клубники.
Сегодня на улице взяла. Этого сезона привезли. Свежая, сладкая.

А что за зверь этот Фодмап?
диета такая, чтобы выяснить какие продукты не подходят именно тебе, потом составляется индивидуальный рацион. Сейчас много про нее пишут, в сети можно почитать

вот мой рацион на ближайшие четыре недели)) что-то конечно будет заменяться по факту иногда, но не сильно.
понедельникзавтраковсянка с маслом, фрукт, тост с маслом и сыром
обедфаршированный перец с сыром, зеленый лук
ужинкартофель отварной, куриная печень, пекинский салат
вторникзавтракомлет с водорослями, авокадо, фрукт
обедкурица отварн, рис, зеленый салат
ужинрыба на пару, морковь+свекла
средазавтраковсянка с ягодами, тост с маслом
обедпшено, запеченная курица, огурец+зеленый лук+зелень
ужинязык отварной, кабачок+морковь
четвергзавтракдва яйца отварных, авокадо, пшено, фрукт
обедзапеченная курица, гречка, зеленый салат
ужинперец, помидор, зеленый лук (тушен)
пятницазавтракомлет с фасолью, тост с маслом, фрукт
обединдейка с бататом, шпинат
ужинрыба на пару, огурец+редис
субботазавтрак2 яйца, тост с маслом и сыром, фрукт
обедмясо тушеное с картофелем, шпинат
ужинсердечки куринные, киноа, салат зеленый
воскресеньезавтраккиноа с маслом, авокадо, ягоды
обедкотлеты на пару, гречка, зеленый лук, огурец
ужинсуп рыбный сайра (сардины), салат зеленый, тост с маслом
Где овощные салаты, там везде еще оливковое масло (или льняное, но оно у меня закончилось, пока не могу найти нормальное)

Всем доброе утро!
Ну вот как-то плавно отдалился от меня мой любимый...уже больше 2-х недель без шоколада в любом виде...
Кстати, полегчало, ну нет и нет.
Фрукты и орешки вполне себе замена! Едем дальше)

Всем доброе утро!
Ну вот как-то плавно отдалился от меня мой любимый...уже больше 2-х недель без шоколада в любом виде...
Кстати, полегчало, ну нет и нет.
Фрукты и орешки вполне себе замена! Едем дальше)
Молодчинка ??

Users who are viewing this thread