Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04
Я потом эту айву, обдатую кипятком и охлажденную, ел с мороженым, чтобы не так сладко было ) Очень интересное сочетание.
Так бы я съел 100 грамм вредного мороженого. А так получается 50г мороженого и 50г айвы. В два раза меньше вреда
Ну что я как капитан начну пораньше ? вес утром 62,8 ) вчера шоколадок не ела ? сегодня купила на работу яблоки, хлебцы и фитнес батончик ? утром позавтракала творожком и бананом, приняла витамины ♥️ Я молодец ?
Ну что я как капитан начну пораньше ? вес утром 62,8 ) вчера шоколадок не ела ? сегодня купила на работу яблоки, хлебцы и фитнес батончик ? утром позавтракала творожком и бананом, приняла витамины ♥️ Я молодец ?
У меня на завтрак было минимальное зло
Яблоко и три ананасовых цукатика. Цукатики втыкаются в яблоко. И на 3-4 минуты в СВЧ печку.
К чаю очень хорошо зашло.
А на обед салат из фунчозы и черных китайских сушеных грибов. Сам делал
Чего-то не хватает... Может сельдерея?
У меня на завтрак было минимальное зло
Яблоко и три ананасовых цукатика. Цукатики втыкаются в яблоко. И на 3-4 минуты в СВЧ печку.
К чаю очень хорошо зашло.
Я потом эту айву, обдатую кипятком и охлажденную, ел с мороженым, чтобы не так сладко было ) Очень интересное сочетание.
Так бы я съел 100 грамм вредного мороженого. А так получается 50г мороженого и 50г айвы. В два раза меньше вреда
У нас просто в обед входил 1 фрукт. Я чаще яблоками брала. Иначе ничего не носила бы. Но бывало, что на рабочем столе яблоки килограммами скапливались.