Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
А, ну да. Если с сайта - только Apple music, Spotify и soundcloud, четно не знаю кто из них в РФ заблочен, кто нет, не пользуюсь.
Но с них должны прямые работать
А, ну да. Если с сайта - только Apple music, Spotify и soundcloud, четно не знаю кто из них в РФ заблочен, кто нет, не пользуюсь.
Но с них должны прямые работать
Apple точно заблочен, перешла на Яндекс музыку. Самое обидное, что теперь не могу увеличить объем памяти в Гугл и оплатить.. никакого доната с этим айфоном
Apple точно заблочен, перешла на Яндекс музыку. Самое обидное, что теперь не могу увеличить объем памяти в Гугл и оплатить.. никакого доната с этим айфоном
Попробовала волшебство, наконец-то)) @_Ликa, капец ты молодец, что спросила и наконец-то мы можем мутить пати каждый день)) мы просто не нажимали «вставить», а оно вон оно че
Саундклоуд не заблочен, но вставка не работает, проверил...
Для Я.Музыки - расширение для хрома и будет кнопочка скачивания. Нажал , скачал - 10 секунд и музыка на сайте )
Попробовала волшебство, наконец-то)) @_Ликa, капец ты молодец, что спросила и наконец-то мы можем мутить пати каждый день)) мы просто не нажимали «вставить», а оно вон оно че