Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 48
Я от кофе отказываться буду. На этот раз 2 чашки в день. В прошлый марафон училась воду пить, опять перестала.
Участвую , с правилами согласна. Анкету иду заполнять
Я от кофе отказываться буду. На этот раз 2 чашки в день. В прошлый марафон училась воду пить, опять перестала.
Участвую , с правилами согласна. Анкету иду заполнять
Я тебе могу подсказать отличную замену кофе. Есть одна фирма, там цикорий ну оочень вкусный, я будто кофе пью. Сколько я не пробовала, всё ерунда была.
Но этот цикорий не дешёвый.
Да, да, мне надо как раз... Булки меня атаковали последние месяцы... Уже бесят((
Участвую, и с правилами согласна, и анкету заполнила Отказ от сладостей и мучного.
Я тебе могу подсказать отличную замену кофе. Есть одна фирма, там цикорий ну оочень вкусный, я будто кофе пью. Сколько я не пробовала, всё ерунда была.
Но этот цикорий не дешёвый.
Да, да, мне надо как раз... Булки меня атаковали последние месяцы... Уже бесят((
Участвую, и с правилами согласна, и анкету заполнила Отказ от сладостей и мучного.
Всем привет
Мне очень надо!
Анкету заполнила, участвую с правилами согласна!
Отказываюсь от сахара и всё, что содержит сахар, всякие кондитерские изделия, мучные изделия, содержащие дрожжи и белую муку
Разрешаю себе только 2 чайные ложки меда в день и подсластитель сироп топинамбура!
Не, Юля, вряд ли уговорите. У меня диабет, поэтому я с удовольствием нарушаю всё и вся. Да и не в моем характере мучиться от каких-то ограничений. Конечно, килограмм 5 скинуть хорошо бы, но это сделает труд на даче))