Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Я от кофе отказываться буду. На этот раз 2 чашки в день. В прошлый марафон училась воду пить, опять перестала.
Участвую , с правилами согласна. Анкету иду заполнять :running:

Я от кофе отказываться буду. На этот раз 2 чашки в день. В прошлый марафон училась воду пить, опять перестала.
Участвую , с правилами согласна. Анкету иду заполнять :running:
Я тебе могу подсказать отличную замену кофе. Есть одна фирма, там цикорий ну оочень вкусный, я будто кофе пью. Сколько я не пробовала, всё ерунда была.
Но этот цикорий не дешёвый.

Да, да, мне надо как раз... Булки меня атаковали последние месяцы...🙈 Уже бесят((
Участвую, и с правилами согласна, и анкету заполнила😃 Отказ от сладостей и мучного.

Я тебе могу подсказать отличную замену кофе. Есть одна фирма, там цикорий ну оочень вкусный, я будто кофе пью. Сколько я не пробовала, всё ерунда была.
Но этот цикорий не дешёвый.
Подскажи пожалуйста. 😍

Да, да, мне надо как раз... Булки меня атаковали последние месяцы...🙈 Уже бесят((
Участвую, и с правилами согласна, и анкету заполнила😃 Отказ от сладостей и мучного.
Очень рада!😍

Подскажи пожалуйста. 😍
Экологика фирма. Я ещё в пятёрочке его брала.
Screenshot_2025-03-25-10-46-48-864_com.wildberries.ru.webp

И я хочу. Анкету заполнила. С правилами согласна. Сладости и булки одолели, буду избавляться

Всем привет. Участвую, с правилами согласен.
Стоп лист:
Майонез, мучное, пиво, газировки, чипсы, сладкое.

Всем привет☺️
Мне очень надо!
Анкету заполнила, участвую с правилами согласна!
Отказываюсь от сахара и всё, что содержит сахар, всякие кондитерские изделия, мучные изделия, содержащие дрожжи и белую муку
Разрешаю себе только 2 чайные ложки меда в день и подсластитель сироп топинамбура!

Эх, ладно....тогда возможно завтра уговорим :wavespin:
Не, Юля, вряд ли уговорите. У меня диабет, поэтому я с удовольствием нарушаю всё и вся. Да и не в моем характере мучиться от каких-то ограничений. Конечно, килограмм 5 скинуть хорошо бы, но это сделает труд на даче))

мучное, пиво, газировки, чипсы, сладкое.
Добровольно отказаться от плюшек и пива? Это для меня подвиг, Андрей, и я на него не готов)) А Вам респект и уважуха 🙂

Сейчас в теме: