30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 8 - старт 17 июля

Нужно ли ужесточить правила в месячнике?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20170813-110715.png

Пиво,долго когда не пьёшь,и не хочется.
Только начинаешь понемногу,так уже и хочется чаще.Что то они ещё туда добавляют:eek:
Буду стараться вообще вычеркнуть его из своего рациона:byebye:

Недельного отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: восполнила оба раза)
2. Изменения самочувствия:легче
3. Изменения настроения:без мучного спокойно, без сладкого вечером грустно(((
4. Как отвлекались (если отвлекались): есть такое слово "надо!")))
5. Чем заменяли (если заменяли):от мучного никак, от сладкого колбасой
6. Вывод:без мучного жить спокойно можно,один из плюсов:избавилась от вздутия живота. Без сладкого - грустно. Это настоящий наркотик. Засада такого образа питания в том,что вечером желание конфеток и иже с ними достигает своего апогея,а утром не хочется и не лезет:cry: кофе с сахаром,да хлебец с арахисовым маслом и медом влезает и все:( а вечером бы акромя этого еще б влезло полкило конфет и еще что нашла бы в квартире. Итог месяца: -3кг. Это радует. Перешагнула отметку в 60кг. Теперь 59.
Недавно девочка в похудайке выкладывала систему "-60" ,вот по ней с утра можно все,что угодно,в обед ничего жареного,вечером моно. Либо курогрудь,либо гречку с кефиром. После 18.00 только травяные чаи. Думаю попробовать так питаться. Спасибо @Пчелочка за понимание и комфортную обстановку в команде!) Stickers-Lovers5

Недельного отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: восполнила оба раза)
2. Изменения самочувствия:легче
3. Изменения настроения:без мучного спокойно, без сладкого вечером грустно(((
4. Как отвлекались (если отвлекались): есть такое слово "надо!")))
5. Чем заменяли (если заменяли):от мучного никак, от сладкого колбасой
6. Вывод:без мучного жить спокойно можно,один из плюсов:избавилась от вздутия живота. Без сладкого - грустно. Это настоящий наркотик. Засада такого образа питания в том,что вечером желание конфеток и иже с ними достигает своего апогея,а утром не хочется и не лезет:cry: кофе с сахаром,да хлебец с арахисовым маслом и медом влезает и все:( а вечером бы акромя этого еще б влезло полкило конфет и еще что нашла бы в квартире. Итог месяца: -3кг. Это радует. Перешагнула отметку в 60кг. Теперь 59.
Недавно девочка в похудайке выкладывала систему "-60" ,вот по ней с утра можно все,что угодно,в обед ничего жареного,вечером моно. Либо курогрудь,либо гречку с кефиром. После 18.00 только травяные чаи. Думаю попробовать так питаться. Спасибо @Пчелочка за понимание и комфортную обстановку в команде!) Stickers-Lovers5
Умничка. И тебе спасибо за информацию и за поддержку нас участников.
286294323.gif

И всех поздравляю с Финишем! Мы молодцы, что дошли до конца!) было трудно,не без ошибок,но мы справились!) Поздравляю!
Без названия (1).jpg
0_6ec49_35de5369_S.gif

Последний отчет за неделю от 13.08.2017:
Недельного отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет.
2. Изменения самочувствия: уставшая
3. Изменения настроения: грустно-печальное
4. Как отвлекались (если отвлекались): никак
5. Чем заменяли (если заменяли): ужас-арахисом
6. Вывод: не могу полностью отказаться от мучного,придется сократить количество употребляемых хлебобулочных изделий, и вечером не буду вкушать их, а так конечно я верну их в рацион.

Всем доброго утра :wavespin:
Недельный итоговый отчёт :thumbup:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки Ни Ни:nah_disagree:
2. Изменения самочувствия Нет :nah_disagree:
3. Изменения настроения Нет:nah_disagree:
4. Как отвлекались (если отвлекались) Не покупала и не ела :nah_disagree:
5. Чем заменяли (если заменяли) Вместо ела яблоки, дыни, арбузы :D
6. Вывод Сладкое легко заменяется фруктами и ягодами это намного вкуснее.
Вот теперь думаю чего зимой есть буду? Может морковку грызть:rofl:

Финальный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет
2. Изменения самочувствия: вроде лучше
3. Изменения настроения: нет
4. Как отвлекались (если отвлекались): никак
5. Чем заменяли (если заменяли): фруктами
6. Вывод: уже так привыкла без сладкого и мне вполне хватает фруктов, собираюсь продолжать не есть сладости, ну или установить себе лимит на 100 гр сладости в месяц :D, так как в КД очень тяжко было. Буду ждать следующего месячника, хочу прибавить к отказанному еще несколько продуктов и глядишь, когда нибудь перейду на полностью здоровое питание)

Отчёт от 13.08. Не употребляла запрещённые продукты. Колбасу заменила куриной грудкой, конфеты- горьким шоколадом в небольшом количестве, финиками. Тяги на этой неделе не ощущала. Настроение в норме.:) Как быстро пролетел месяц! Я даже не ожидала, что этот отчёт у нас финальный! В следующем месячнике тоже собираюсь участвовать. Поставлю более серьёзные цели.:wavespin:

Завидую вам,девочки. Я тоже ела фрукты,бесполезно.Конфеты,шоколад,зефир терзали мне душу
Я отвыкла от этого. Именно отвыкла. Толку-то. Теперь даже вечерами не ем. Долго я к этому шла. Приучала себя. Сейчас даже целлюлит прошел на ногах. Но два раза булочку днём(за весь месячник)заточила....
spiteful.gif
...короче, теперь у меня остались три продукта, которые тоже палки в колеса ставят не хило. Это кефир, ряженка и чай с молоком. И ни в коем случаи не кушать яблоки, да любые фрукты вообще, после 18.00. Сидеть на голой воде. Вот тогда толк будет. А так.....бесполезно.
cf816285d849461aca645970833e28f1.gif
...(это я про сбрасывания веса)

Сегодня сижу на овощах: свежих, тушеных, вареных...
вот молодчина, я так не могу....я вообще овощи терпеть не могу....и даже не наедаюсь ими...Но в этом и весь прикол, быть полуголодной...Организму это полезно....:thumbup:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод
1. Нет.
2. Нет.
3. Без изменений
4. Нет.
5. Клубничное домашнее варенье.
6. Домашнее клубничное варенье очень вкусное:rofl:

@Пчелочка , а как писать итоговый отчёт? Если в любой форме, тогда так:

Итоговый отчёт.

Не ела конфеты и кексы целый месяц. Особо "ущемленной" себя не чувствовала. Месяц пролетел незаметно. В следущий раз добавлю к отказу ещё некоторые сладости.
Но: я хочу курить. Уж не знаю, может я конфетами заменяла курево? Буду пробовать дальше жить без конфет.
Не отказалась бы пройти с вами еще один месячник по отказу от пищевых пристрастий.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: