Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка. И тебе спасибо за информацию и за поддержку нас участников.Недельного отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: восполнила оба раза)
2. Изменения самочувствия:легче
3. Изменения настроения:без мучного спокойно, без сладкого вечером грустно(((
4. Как отвлекались (если отвлекались): есть такое слово "надо!")))
5. Чем заменяли (если заменяли):от мучного никак, от сладкого колбасой
6. Вывод:без мучного жить спокойно можно,один из плюсов:избавилась от вздутия живота. Без сладкого - грустно. Это настоящий наркотик. Засада такого образа питания в том,что вечером желание конфеток и иже с ними достигает своего апогея,а утром не хочется и не лезеткофе с сахаром,да хлебец с арахисовым маслом и медом влезает и все
а вечером бы акромя этого еще б влезло полкило конфет и еще что нашла бы в квартире. Итог месяца: -3кг. Это радует. Перешагнула отметку в 60кг. Теперь 59.
Недавно девочка в похудайке выкладывала систему "-60" ,вот по ней с утра можно все,что угодно,в обед ничего жареного,вечером моно. Либо курогрудь,либо гречку с кефиром. После 18.00 только травяные чаи. Думаю попробовать так питаться. Спасибо @Пчелочка за понимание и комфортную обстановку в команде!)![]()
ураааа мы дошлиИ всех поздравляю с Финишем! Мы молодцы, что дошли до конца!) было трудно,не без ошибок,но мы справились!) Поздравляю!Посмотреть вложение 459092 Посмотреть вложение 459093
Умничка. И тебе спасибо за информацию и за поддержку нас участников.![]()
Сладкое легко
Завидую вам,девочки. Я тоже ела фрукты,бесполезно.Конфеты,шоколад,зефир терзали мне душупривыкла без сладкого и мне вполне хватает фруктов,
Я отвыкла от этого. Именно отвыкла. Толку-то. Теперь даже вечерами не ем. Долго я к этому шла. Приучала себя. Сейчас даже целлюлит прошел на ногах. Но два раза булочку днём(за весь месячник)заточила....Завидую вам,девочки. Я тоже ела фрукты,бесполезно.Конфеты,шоколад,зефир терзали мне душу
вот молодчина, я так не могу....я вообще овощи терпеть не могу....и даже не наедаюсь ими...Но в этом и весь прикол, быть полуголодной...Организму это полезно....Сегодня сижу на овощах: свежих, тушеных, вареных...
1. Нет.1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод